外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
Plus+ 发表于 2018-10-15 08:56
申总牛逼!(破音)

感谢支持!!

滚轮编码器是不是从ALPS变成了凯华的?那个LOGO怎么看都是凯华的,不知道能不能自己换成ALPS的,但是又不知道高度(  详情 回复 发表于 2018-10-26 17:18
[发帖际遇]: iQunix打了 S-ing 一顿,S-ing 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大佬用心了。。。。赛睿的包装比罗技妥善,但是产品感觉就没罗技用心了。。。RAW挺经典几年前499买的狂热之橙,没多久线材开裂微动双击更换完微动又空程。买了大师  RAVIL 都遇到问题后就没买过赛睿了。。。至今RIVAL早就成了零件,而MLG版大师一直在吃灰,不过手里的6GV2服役至今。。。当时MLG版搭载的A9800是真的坑啊!不知道为啥在QCK+上老丢帧,最近三四年一直在用罗技卓威啥的。今年看到RIVAL310还有Sensei310心痒了。。然而至今也没买,鼠标多了用不过来。。年龄大了不能再老玩儿游戏了,也许以后会再入手赛睿外设吧
[发帖际遇]: DreamZ丶,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

滚轮编码器是不是从ALPS变成了凯华的?那个LOGO怎么看都是凯华的,不知道能不能自己换成ALPS的,但是又不知道高度(
[发帖际遇]: wsqwsq22 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
wsqwsq22 发表于 2018-10-26 17:18
滚轮编码器是不是从ALPS变成了凯华的?那个LOGO怎么看都是凯华的,不知道能不能自己换成ALPS的,但是又不 ...

是凯华的编码器
[发帖际遇]: S-ing 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
谁知道赛睿的官方防伪查询页面在哪?中国官网上找不到链接啊

[发帖际遇]: 欲壑难平 给坛友点了赞 ,5 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
意思是tm1应该的确是3330修改而来的?而3325也不能简单地认为是3050的升级版?看来之前冤枉这两个引擎了。
并且3325和3330内部看起来好像啊,参数却差那么多
[发帖际遇]: smzh369 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
smzh369 发表于 2018-10-28 13:52
意思是tm1应该的确是3330修改而来的?而3325也不能简单地认为是3050的升级版?看来之前冤枉这两个引擎了。
...

有种合作叫“定制”。就跟3366,无非是3360的合作版本。
[发帖际遇]: 主页君说S-ing 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
S-ing 发表于 2018-10-27 20:53
是凯华的编码器

怪不得我说上滚怎么声音那么大。。。居然从ALPS换成了凯华的。。。
高度是不是和初代SENSEI一样的?一样的话我就准备把老的编码器移植到V2上了。。。
[发帖际遇]: wsqwsq22 给坛友点了赞 ,2 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我的是sensei raw 因为手感好 一直没换新的,最近鼠标坏了,就失灵,重新插入usb又可以动,左右键均无问题,过10多秒就失灵。今天换了台电脑试,可以一直工作,把鼠标拿起来再放回去又失灵,请问知道是什么原因吗?

我的人缘0
测试
liuz_64 发表于 2019-4-8 16:05
我的是sensei raw 因为手感好 一直没换新的,最近鼠标坏了,就失灵,重新插入usb又可以动,左右键均无问题 ...

换新吧。
[发帖际遇]: S-ing 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式