外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

罗技宣布联合DICE和EA推出限量版战地5游戏外设,包括G PRO WIRELESS鼠标,G PRO耳机,G PRO键盘,均为战地5颜色涂装。这套外设不会在任何地方销售,只有通过相关活动获得。目前活动内容还没公布,关注LogitechG推特,接下来几周会有活动相关信息。

官网页面:https://www.logitechg.com/en-us/battlefield-v-gaming-gear.html

[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励anoifiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
onanan 发表于 2018-10-12 19:25
这键盘有非特别版的么,好像没见过啊..

罗技 G PRO 键盘

https://www.logitechg.com.cn/zh- ... aming-keyboard.html
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

我的人缘2
看起来还不错

我的人缘0
就是买不到。
[发帖际遇]: ftfa 和iQunix打架,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
PRO系三剑客
[发帖际遇]: iQunix被 娜笔托 叫“铝厂”,iQunix奖励 娜笔托 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
V
登登登登登~登登登登登
[发帖际遇]: rue890601用生命在歌唱,奖励rue8906014 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
东西是好,就是太贵…
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘1
估计过段时间美亚就有了
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和redwolf0007一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
键盘是无线的?
[发帖际遇]: 主页君说ft879502 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: 为什么扣freezxn4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式