外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
呃这也有 发表于 2018-10-10 08:51
灯管麦克风设计还不错

灯管够炫,就是有点短,看不到

我的人缘0
赖猫可可 发表于 2018-10-10 09:52
感觉这耳机最好看的地方就是像耳麦似的的灯柱- -

还要配上灯柱后面的镭射纹!灯柱像麦非麦~
[发帖际遇]: iQunix打了 度天年 一顿,度天年 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

嗯,很酷,不平庸,不张扬。
[发帖际遇]: 度天年用生命在歌唱,奖励度天年4 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

感谢支持~
[发帖际遇]: iQunix打了 度天年 一顿,度天年 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

关注点好奇特
[发帖际遇]: 度天年 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感谢各位大人加分鼓励~~
[发帖际遇]: 度天年 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
向大佬学习,同样评测,水平差大佬的太多了,还有妹子出镜,在下甘拜下风

惭愧!谢谢支持!共同学习进步~~  详情 回复 发表于 2018-10-14 21:09
[发帖际遇]: kbluemoon 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
kbluemoon 发表于 2018-10-12 17:56
向大佬学习,同样评测,水平差大佬的太多了,还有妹子出镜,在下甘拜下风

惭愧!谢谢支持!共同学习进步~~
[发帖际遇]: 度天年 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
造型可以的
[发帖际遇]: greenflash 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
只为支持杰伦而来~
[发帖际遇]: iQunix打了 莫言殇 一顿,莫言殇 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜