外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

说说鼠标引擎

15 18210
楼主
没看懂罗技的套路,之前安华高将技术卖给原相,后来微软的改版蓝影引擎也交给原相制作,所以这几年我觉得原相的引擎真的全是合百家之长,仔细看3366,3389的引擎真的就和之前的蓝影一样。最近拿到罗技的hero引擎用着真的没觉得比原相的好,不管是304还是16000有线g pro.(因为外形一至,虽有小差别,但不大,所以排除手感影响)有人肯定说这引擎是用来给无线用的,但是罗技还是更多的把它放在了有线产品上,要是罗技全线变无线。那我没话说,但是这引擎性能上并没有比3389高,那试问如果gpro有线鼠标升级3389版本和hero版本,坛友们会买哪个呢?至少我宁愿买3389版本的。加上罗技现在全线淘汰光栅滚轮,简直丧心病狂,感觉主要还是为了利益最大化,看下新版的mx518的定价,就知道hero并不是传说中吹的那么神。
来自安卓客户端来自安卓客户端
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐

没用过3389,但HERO手感不如3366舒服,但这个差距没有鼠标模具,重量,按键等其他方面重要。HERO拿去电竞已经绰绰有余

罗技的策略不难懂,自研传感器,以后不必要受制于人,成本也能降低。自研传感器的性能以后超过原相完全可能。到时候罗技的传感器性能,功耗,成本三方面都领先,还不外卖,想想就可怕

以前有段我也认为引擎不重要,自从用过3366的G303后才知道不同引擎之间的差距有多大。现在看到谁用着3360不到的传感器说什么引擎不重要真想上去给他一耳光,比如楼下这种小白

[发帖际遇]: iQunix打了 xman12346 一顿,xman12346 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
个人感觉现在引擎已经不是影响购买一款鼠标与否最重要的指标了。。。
[发帖际遇]: 主页君说沐沐猴子 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你可能用的出来,但是用的出来的又多少呢,对不对,况且owl职业哥都有用g pro wrieless,所以手感最重要

我的人缘0
测试
除了引擎还有主控芯片  对鼠标影响很大

我的人缘0
3325游戏都没问题   往上大多的就是心理安慰和满足感
[发帖际遇]: AG6010 扣AG6010不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
hero和3366用不出来区别的+1…

我的人缘0
心理暗示而已
[发帖际遇]: ElectricRemo 给坛友点了赞 ,1 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Hero的意义在于功耗足够低,而且性能和3366差不多,可以给无线鼠标用。罗技的鼠标用自产的hero,就可以除掉原相的利润,卖的还可以更便宜啊。

我的人缘0
测试
三大厂的引擎都用过,其实都是在一个水平线上,但是如果真的要吹毛求疵的比高下的话,我自己的手感方面是3389略微>TM3>3366,其中3389给我的感觉是最稳,TM3感觉是更精准,3366有点快了,也可以理解为所谓油的感觉。

HERO的感觉其实更接近3389,比较稳因为0加速度,但是总觉得HERO的无线在延迟和帧率稳定性方面,偶尔有那么一点的LAG。这都只是我个人感觉,但是并非心理因素,没有具体测过数据仅供参考。
[发帖际遇]: garfield5d,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式