外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
用料到底几何 Ganss GS87-D 拆解
其实这把GANSS GS87-D键盘到手的时间也就一个多月,前几天刚写了个晒物,
觉得性价比还可以,寻思着键盘里面长啥样,
自己也还没拆过键盘呢,拆开了看看,到底键盘内部是什么样的。

看过好几篇拆解的文章,都是用银行卡,
我担心会把银行卡弄坏,所以就用昨天路边发的卡片代替吧。

螺丝刀,小刀。

拧下键盘螺丝之后就剩下保修帖下面的了,
正好用上在帖子里面看到的办法,嘿嘿

迟迟不敢发力,担心损伤里面有什么线之类的,开个盖用了五分钟。。。。
原来是这个卡扣。。太紧了吧。。。

真的打开之后,突然觉得其实也挺简单了,
呵,男人

下盖原来就长这样,材料到是挺厚实的,细节处理的可以。

电池固定情况,上方有一层白色半透明的塑料绝缘层,
正常来说,续航时间应该可以60小时以上,日常码字是没问题。

TYPE-C接口模块,因为是蓝牙双模的,所以拆的时候就不用担心里面的线了。

来看看PCB板,我以为PCB板都是绿色的,
拆开来一看,是深蓝色,远观,还是耐看。

PCB板的边缘平整光滑,
这个让我眼前一亮,做工貌似可以。

3.0系统的蓝牙模块,兼容性不错。

键盘主控模块为HFD 48KP500

拆解到这里就完了,剩下的就是我慢慢的把键盘复原了。

GANSS GS87-D机械键盘,采用经典窄边框模具,
搭配cherry原厂轴,3.0蓝牙和PBT键帽方便日常使用,
茶轴体验出色,内部做工用料也有不错的表现,
这次自己的首拆感觉还是可以的。

我的人缘0
感觉最近蓝牙键盘是大趋势啊

曾经看过一篇帖子,上面说的PCB,PBT键帽,CHERRY轴,蓝牙,感觉是个趋势  详情 回复 发表于 2018-10-10 11:29

我的人缘0
希望多拆解,嘿嘿。

没问题,最近有想法多找点二手键盘,拆拆看  详情 回复 发表于 2018-10-10 11:29
[发帖际遇]: jasonjore 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
继续拆呀

以我的水平暂时拆到这里吧看,等我技术上来了,再接着拆  详情 回复 发表于 2018-10-10 11:30

我的人缘0
莪為傑倫誑 发表于 2018-10-1 10:12
感觉最近蓝牙键盘是大趋势啊

曾经看过一篇帖子,上面说的PCB,PBT键帽,CHERRY轴,蓝牙,感觉是个趋势

我的人缘0
jasonjore 发表于 2018-10-1 16:39
希望多拆解,嘿嘿。

没问题,最近有想法多找点二手键盘,拆拆看
[发帖际遇]: sn0516 给坛友点了赞 ,1 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

以我的水平暂时拆到这里吧看,等我技术上来了,再接着拆

好的  详情 回复 发表于 2018-10-10 12:41
[发帖际遇]: sn0516 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
sn0516 发表于 2018-10-10 11:30
以我的水平暂时拆到这里吧看,等我技术上来了,再接着拆

好的
[发帖际遇]: 主页君说playwy123@ 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜