外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[新闻] 罗技G MX518上市,京东10月7日开启预约,价格299

33 39022
楼主

https://item.jd.com/100000430210.html

罗技G MX518上市,京东10月7日开启预约,价格299 罗技G MX518上市,京东10月7日开启预约,价格299

[发帖际遇]: anoif 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
好像也是16000DPI吧,要说299的价格还是比较厚道的,我在想他什么时候出个MX310或者G3的HERO版,如果还是299的价格话我觉得我还是能入手一个的
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
经典鼠标,价格估计会降的。
[发帖际遇]: jasonjore 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
用不了多久,就会降价,淘宝会有低价,双11会有低价,为什么感觉这个跟微软的蓝影一样,有点卖弄情怀呢?

至少这个性能没有问题  详情 回复 发表于 2018-10-1 12:44
英雄所见略同  详情 回复 发表于 2018-10-1 10:09
[发帖际遇]: 莪為傑倫誑,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
测试
莪為傑倫誑 发表于 2018-10-1 10:02
用不了多久,就会降价,淘宝会有低价,双11会有低价,为什么感觉这个跟微软的蓝影一样,有点卖弄情怀呢?

降价这方便我们英雄所见略同.

我的人缘0
考虑到各位玩家省电=省钱,我们退出了超低功耗HERO引擎的有线鼠标

我的人缘0
刚上去京东用最大眼力瞄了一下,微动是20M(艹为啥不上50M),
重量没看见有写,然后是预料中的HERO传感器,配色其实就是日版的MX518,
侧键改过喷涂,基本就这样啦。

50M一星期双击太多了  详情 回复 发表于 2018-10-9 19:41
[发帖际遇]: lys1322 和iQunix打架,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
莪為傑倫誑 发表于 2018-10-1 10:02

至少这个性能没有问题
[发帖际遇]: iQunix被 ElectricRemo 叫“铝厂”,iQunix奖励 ElectricRemo 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看样子LOGO掉漆还是没改变

的确是这样,不过我是涂一层透明油解决  详情 回复 发表于 2018-10-2 11:20
的确是这样,不过我是涂一层透明油解决  详情 回复 发表于 2018-10-2 11:20
[发帖际遇]: 落絮无声 扣落絮无声不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我会买,曾经的mx500是陪伴我时间最长的鼠标。

1234下一页
高级模式