外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 470 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

# 是火,是风,是海浪,是自由,也是色彩

# Born this coluorful way,reign this glory name

#

【福利】雷神“色系列”外设产品slogan(标语)征集活动(中奖名单已更新)

我的人缘0

雷      神:给你点颜色瞧瞧?
玩      家:what?You'll teach me a lesson?
雷      神:NO!NO! NO!I will show you the "Colour of ThundeRobot"!

YES !
the slogan is
"It's Colourful for you!I am ThundeRobot!"
炫丽因你而生

【福利】雷神“色系列”外设产品slogan(标语)征集活动(中奖名单已更新)

我的人缘5
我叫宋三东 发表于 2018-9-28 16:34
我想到一个:   色(舍)我其谁    一语双关,突出这个产品线的色彩和品质

色我其谁。。色我。。对不起。。那个我。。额。。

我的人缘5
我叫宋三东 发表于 2018-9-28 16:34
我想到一个:   色(舍)我其谁    一语双关,突出这个产品线的色彩和品质

色我其谁。。色我。。对不起。。那个我。。额。。

我的人缘0

没有图这个操作好6,哈哈哈哈哈

是真的没有  详情 回复 发表于 2018-9-29 17:40

我的人缘0

没啥想法。。。
[发帖际遇]: fucheng0521 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我想到了——SLEEP

我的人缘5
测试
锦衣探花 发表于 2018-9-29 10:24
没有图这个操作好6,哈哈哈哈哈

是真的没有
[发帖际遇]: 欧凯 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

“返璞归真
回归杀马特”
还记得年少时
格子衫 五彩斑斓的烟花烫 葬爱家族
谁蔸卜会肆谁嘚谁 雷神助你找到记忆中的模样
杀马特不常有 而曾当过杀马特的人一大把 现今虽觉得充满着浓浓的乡土气息。
但不可否认的是 得先把自己搞的不一样 不信你看土豪总是左拥右抱 杀马特的少年总是鹤立鸡群
现在有了雷神助你一臂之力 还要啥自行车

你是不是忽略要求里的简洁明了了。。。  详情 回复 发表于 2018-9-30 09:54

我的人缘0
测试

我挑我颜色
简单明了,若果色系固定,就改为:
X种颜色,我挑我的。
[发帖际遇]: kbluemoon 扣kbluemoon不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜