外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
良心产品

我的人缘0
从我入手的看来,g93pro品控要好于g90evo

我的人缘0
不错
[发帖际遇]: xin. 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
是你吗罗技
[发帖际遇]: 主页君说asdfwc111 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
大大的cherry logo是几个意思?
[发帖际遇]: 莫言殇用生命在歌唱,奖励莫言殇4 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
性价比不错的
[发帖际遇]: 为什么扣greenflash3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
京东买了一个,灯光在设置里直接关了

定位还是不错的,比mx master 打坦克准

就是有些小,后背不高导致趴握时候我现在大半个手掌空出来在垫子上摩擦(20cm的手)
[发帖际遇]: larefa 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
性价比不错 造型有点浮夸
[发帖际遇]: 为什么扣EDruid2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
挺有质感的
[发帖际遇]: 风起月圆夜 和iQunix打架,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试
还是金刚狼外观
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子的母亲问蜡笔小丸子:你怎么不开心!蜡笔小丸子大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

高级模式