外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[新闻] SteelSeries赛睿未公布的新无线鼠标Rival 650

19 45976
楼主

昨天,国外Reddit论坛网友在美国Bestbuy发现了赛睿未公布的新无线鼠标Rival 650(目前已下架),售价120美元

基本参数:
尺寸外观和Rival 600相同
重量:121克(添加配重后153克左右)
2.4GHz无线
TrueMove 3+传感器

SteelSeries赛睿未公布的新无线鼠标Rival 650 SteelSeries赛睿未公布的新无线鼠标Rival 650

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
GPW 80克我还想在轻一点 这个呵呵

我的人缘0
大力出奇迹
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
如果是在裸鸡GPW之前发布可能还有戏。。。

从现在给出的信息看,现在价格差不多,重量却重了一半,能胜一筹的只有灯。。。
[发帖际遇]: armymanlbl 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
为啥赛睿和雷蛇不把鼠标再做轻一点啊。

我的人缘0
3360的TM3续航很可能和903,703一样,30小时,雷蛇的3390可以50小时,罗技的hero达到60,而且一个106g,一个81g。这个不会只有35小时续航,却重120g吧那些无线还停留在2016年底的水平

电池容量每款是多少?  详情 回复 发表于 2018-9-30 15:01

我的人缘0
诚如前面所言 在GPW面前 不整点更劲爆的真东西出来确实莫拿出来现眼了
[发帖际遇]: 行路人 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
120+g,药丸,还敢称自己是best wireless esport mouse。
[发帖际遇]: 为什么扣极度喜感的艾迪1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
我是不会说,还有一款叫Rival 710的

我的人缘0
测试
有点重。

12下一页
高级模式