外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[晒物] 创新Sound Blaster Audigy4声卡晒单更新完毕

5 7637
楼主

新电脑微星b450m迫击炮并没有pcie接口....
无奈只能雪藏声卡了

这个声卡的定位主要就是主播用来k歌用的看盒子介绍大概就可以知道了
并不是用来玩HiFi的. 创新Sound Blaster Audigy4声卡晒单更新完毕 有幸中了声卡大奖.可是我是手残党 ,并不会装,所以只做个简单的开箱
盒子里面保修卡说明书驱动光盘,总感觉这个驱动光盘真的过时了,这年头谁还用光驱啊 创新Sound Blaster Audigy4声卡晒单更新完毕

然后我还买了一台新电脑准备用来插这个声卡,不过我特地去官网搜了一下这个声卡的驱动并没有写明支持win10,所以我心里还是有点怕的会用不了.所以决定只做开箱了,明天再来补上使用效果.

创新Sound Blaster Audigy4声卡晒单更新完毕
然后是功能介绍
音乐 游戏 电影 变声和录制功能
价格249 和我买的漫步者r201北美版刚好可以互相增强功能,因为价格差不多

其实以前声卡在我印象里都是高端玩家用来玩HiFi的.应该都要几千,得奖以后才知道原来还有如此便宜的声卡.价格很是亲民,很合适哪些从来没有试过独立声卡的用户体验一下独立声卡的魅力

[发帖际遇]: 王天真挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
个人意见:喜欢听音乐,声卡和耳机都得好一点,你这个创新还可以,如果更好点就好了。
[发帖际遇]: jasonjore周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,jasonjore就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你好,你的声卡原版驱动光盘还有吗?

我的人缘0
如果有加我QQ,我找了好多地方都没有找到这个驱动盘,我前几天做系统把我备份在电脑里的分区时候格式化了,

我的人缘0
测试
只要QQ上发送那个光盘的内容就可以,谢谢楼主

我的人缘0
看到加我QQ楼主