外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

1 日产灰点
2 logo改掉
[发帖际遇]: ywj1119扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励4 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

阿姨的活动支持一波~

1、最喜欢的微动,就目前使用的感受而言,最喜欢的应该是华诺的蓝壳白点(2000w次寿命)、华诺黄点(800W次寿命)以及欧姆龙的D2F-F(1000W次寿命),这三款微动中华诺黄点最清脆——毕竟是早年钢厂和双飞燕的标配耐用性强的一批,华诺蓝壳白点少了一些清脆更柔滑一些,而且寿命更长久,而欧姆龙D2F-F是这三款中最柔滑的,当然了具体表现还与鼠标本身的结构有关。
而在具体的表现中,相比于作为标准微动的欧姆龙D2FC-F-7N(500W次寿命),更换完华诺换点的富勒X100相比于原装自带的7N-10M手感变化明显,点击的确认感或者打击感明显增强,让人爱不释手正在用的联想M500由自带的凯华红点更换为华诺蓝壳白点后手感好的一批所以鼠标的手感微动是一个重要的组成部分

【活动福利】参与话题讨论 赢取富勒G90EVO游戏鼠标(获奖名单已公布)

当年初入鼠标坑采购的微动,到现在还有存货

2、作为G90系列的产品,G90EVO也沿用了G90的材质与外观,只是升级了核心引擎果然科技以换芯为本如果说要我来设计G90EVO的后续型号的话,芯片方面显然不会在继续更换了,毕竟已经是旗舰级别3-5年内都不会落伍,要更换的可能就是G90EVO的上盖材质,或者侧裙了,毕竟在使用G90初代版本的时候手太干早的话会感觉鼠标滑不溜秋的握不住,上盖加装类肤涂层,侧裙添加防滑纹路来确保抓握抬起时的防滑性,作为不会双击的巨大卖点,滚轮的寿命是G90EVO的最大短板,后续的版本可以更换成光栅滚轮,来提升寿命确保主要部件的耐久度,变成真正的传家宝,至于造型的升级如果可能的话,将LOGO灯的位置用圆形显示板代替,通过驱动可以显示玩家自定义的图案或者鼠标工作信息,来提升可玩性

目前想到的就这些希望能够帮助设计师完善G90EVO

我的人缘0

回帖奖励 +10

我其实不太关注微动,更注意手感和重量,如果选微动,我更喜欢新的。

我的人缘2

回帖奖励 +10

只喜欢华诺微动。

我的人缘2
波户贤二郎 发表于 2018-9-26 01:21
话说这回帖奖励是后面加上的吗 我看看我领到了没有

没有领到  需不需要我再帮你减一波

你怎么是这样的屁哥呢 太歹毒了  详情 回复 发表于 2018-9-26 18:22
[发帖际遇]: Furious上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

最喜欢华诺蓝壳

理由:极强的回弹 ,清脆的声音 ,按下去给人一种干净利落的感觉,’手感爽爆, 带你吃鸡带你飞。
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,AG6010主动帮助大妈拉磨,奖励2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Furious 发表于 2018-9-26 17:19
没有领到  需不需要我再帮你减一波

你怎么是这样的屁哥呢 太歹毒了
[发帖际遇]: 有人问波户贤二郎:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣波户贤二郎4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

占楼。
[发帖际遇]: c365246690 和iQunix打架,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

先占坑
[发帖际遇]: 生化孤魂 和iQunix打架,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

1.  说一下你最喜欢的鼠标微动及理由?
以前因为品牌效应喜欢CHERRY的 现在么 喜欢欧姆龙白点 原因就是。。。我的G900用了快3年都没双击 害我换不成903  而基友的903的蓝点 几个月就双击了

2.  如果你是G90EVO二代产品的设计师 , 你准备做出哪些功能和设计上的修改?
要不要加个PRO?当然是越完美越好 比如 简易更换上盖,侧边,微动。还有三模+无线充电  至于灯光。。。取消吧 手抓着它光都挡住了 除非做成待机状态亮灯 使用状态灭灯