外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[新闻] 富勒新品鼠标CO610玩家版新品爆料

22 48982
楼主
据内部人员透露资料:新鼠标型号CO610玩家版 新品PMW3330、欧姆龙5000万次、32位MCU、骚气灯带(实物真的很骚),外观尺寸131*70.3*40.mm 属于大鼠标,线材用了软线好打理,这次换成特氟龙脚贴。
上市RGB(0,0,0)">国庆后 双十一之前,定价未知,定价方面,考虑到近期G90EVO、G93PRO两款PMW3360的产品分别为159跟169,预计这款产品的定价也会比较厚道。

富勒新品鼠标CO610玩家版新品爆料    富勒新品鼠标CO610玩家版新品爆料    富勒新品鼠标CO610玩家版新品爆料    富勒新品鼠标CO610玩家版新品爆料    富勒新品鼠标CO610玩家版新品爆料    富勒新品鼠标CO610玩家版新品爆料

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
然而你又不买

WYJ
双11 京东有上架考虑买  详情 回复 发表于 2018-9-25 19:47
[发帖际遇]: 主页君看到妹控白丝同好会在iQunix店铺打飞机,收到封口费4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

双11 京东有上架考虑买

我的人缘0
富勒要是把logo改下 产品可以卖出许多。。。

我的人缘0
估计重量110g往上走
[发帖际遇]: Hanssen扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励2 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个logo不够硬核
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福JianHxxx 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
搞个3389打死自家G系列吧
欧姆龙50M已经打死光磁微动了

我的人缘1
外形有点吃鸡蛇的意思?

我的人缘0
没狙击键多好

WYJ
我也不喜欢这类按键,一直习惯DPI 1000,步枪 狙 只用习惯一种DPI 靠技术,不是降低DPI就能打得更准的。 驱动出来可能可以屏蔽或自定义设置  详情 回复 发表于 2018-9-26 14:48
[发帖际遇]: dongdonglion带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
看着还行。

123下一页
高级模式