外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[晒物] 魔蛋热升华键帽上机效果(紫白)有彩蛋

25 40184
楼主

自从看到了魔蛋推出这款晶体紫白配色的键盘,就一直盼着这套键帽单卖,事隔几个月终于买到了,这几天刚好有空,可以把我之前的构想给实施了。
魔蛋热升华键帽上机效果(紫白)有彩蛋
到货直观感受:做工比Akko的铠砚要好,键面磨砂感强,大键位十字柱表面过渡平缓,经得起端详,水口处理优秀,帽壁厚度1.5mm,键帽高度非原厂或OEM,跟阿米洛的十分类似,系原厂+1mm,纤细斜体字符左下置,识别度及美感均属不错。 ​​​​                                          
魔蛋热升华键帽上机效果(紫白)有彩蛋 魔蛋热升华键帽上机效果(紫白)有彩蛋 魔蛋热升华键帽上机效果(紫白)有彩蛋 魔蛋热升华键帽上机效果(紫白)有彩蛋 魔蛋热升华键帽上机效果(紫白)有彩蛋 魔蛋热升华键帽上机效果(紫白)有彩蛋
给C87加个灯再换上,过程没啥好说的,拔键帽—卡片开壳—电池试灯—上锡—剪灯脚—检查—完成。
魔蛋热升华键帽上机效果(紫白)有彩蛋 魔蛋热升华键帽上机效果(紫白)有彩蛋 魔蛋热升华键帽上机效果(紫白)有彩蛋
重点来了,LED灯我选择了紫色灯,特色:亮度低,200-300,白灯2000-3000,10份之1的亮度,(只想要氛围光,不要光污染),另外,能发紫外线(也不清楚是否所有紫色LED都能发紫外线,反正我挑有的买),所以,我之前一直构想的”一台能验钞的机械键盘“诞生了,指不一定某些个国内厂家看到这篇帖子后,还就真做出带验钞功能的键盘来了,这着实是个非常实用的功能,很有必要存在,特别是对实体店家来说。
多么让人为之疯狂的微笑,不是吗?
先来几张素颜
魔蛋热升华键帽上机效果(紫白)有彩蛋 魔蛋热升华键帽上机效果(紫白)有彩蛋 魔蛋热升华键帽上机效果(紫白)有彩蛋 魔蛋热升华键帽上机效果(紫白)有彩蛋

开灯~~~~~,嗯,跟预想中的效果差不多,幽幽的紫光没有半点侵略性,加个键帽点缀。
魔蛋热升华键帽上机效果(紫白)有彩蛋 魔蛋热升华键帽上机效果(紫白)有彩蛋 魔蛋热升华键帽上机效果(紫白)有彩蛋 魔蛋热升华键帽上机效果(紫白)有彩蛋 魔蛋热升华键帽上机效果(紫白)有彩蛋 魔蛋热升华键帽上机效果(紫白)有彩蛋 魔蛋热升华键帽上机效果(紫白)有彩蛋
好了,接下来的人生,贞操就都托付于你了,我的验钞机ikbc C87 Plus+ Edition
魔蛋热升华键帽上机效果(紫白)有彩蛋 魔蛋热升华键帽上机效果(紫白)有彩蛋

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
不知道为什么,看到这个配色就能想起少妇

请分享你的故事  详情 回复 发表于 2018-9-25 17:09

我的人缘0
验证100那个是什么操作?

我的人缘0
紫色很漂亮啊

我的人缘0
测试
你好骚啊。。。

我的人缘5
只要是紫灯……都有这功能吗?

我的人缘0
紫色颜色太重了  浅一点觉得会更好看

我的人缘3
还有这种操作
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
键帽字体有点不是很习惯

我的人缘0
测试
还行 验钞键盘  
[发帖际遇]: gayami挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页