外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 用kanaV2 玩CSGO,为何FPS跳的这么厉害啊,G1 却没事 何解

10 12722
楼主
以前都是 500Hz 玩一直没注意 ,今天看了看以前的学习贴说125 和500 并没啥大区别 ,就改成128了,进了CSGO之后,妈呀 ,FPS不停的跳画面都是一帧一帧的,这是为什么呢?除了用回来500,还有别的解决办法么,用罗技G1   125玩并没有这个问题,这是什么原因  
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
帖子没了?沉了?
[发帖际遇]: 安静的摇篮拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鼠标低采样率会让游戏变卡这是为什么

我的人缘2
KANA挑垫子
[发帖际遇]: 上帝说GzSo小JJ不足5厘米,iQunix特奖励2 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
看错了,我看成丢帧了

不是丢帧,是移动鼠标FPS从299掉到180,在180-299之间来回跳,画面就像没装显卡驱动那样一帧一帧的动 ,退出游戏,换上125HZ的罗技G1,进游戏没问题  详情 回复 发表于 2018-9-19 14:19
[发帖际遇]: 主页君说GzSo 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
GzSo 发表于 2018-9-19 09:56
看错了,我看成丢帧了

不是丢帧,是移动鼠标FPS从299掉到180,在180-299之间来回跳,画面就像没装显卡驱动那样一帧一帧的动 ,退出游戏,换上125HZ的罗技G1,进游戏没问题
[发帖际遇]: 安静的摇篮每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励5 元 发烧值购买虎鞭让安静的摇篮补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
论坛竟然如此冷
[发帖际遇]: 安静的摇篮在修恩爱发艳照,系统奖励安静的摇篮4 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
刷新问题,调到125HZ就OK了
[发帖际遇]: angel1211 和雷蛇打架,冰豹奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

可以,还在用kana,G1做主力

现在G1 是主力了,横向拉枪感觉比较好  详情 回复 发表于 2018-9-22 11:16

我的人缘0
测试
喜欢冷门精英外设 发表于 2018-9-21 15:59
可以,还在用kana,G1做主力

现在G1 是主力了,横向拉枪感觉比较好
[发帖际遇]: 安静的摇篮在修恩爱发艳照,系统奖励安静的摇篮4 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式