外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
喜欢冷门精英外设 发表于 2019-4-20 00:22
我曹,那是大佬咯!
不过话说现在精灵外设这块为啥没动静了,难道是真的不想做了?
真心求问 ...

第一次用精灵鼠标,是ERGO555,使用PLN2022引擎,带LED屏幕,可以直接免驱100DPI步进XY轴分时调节。
[发帖际遇]: mtyssnh在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我曹,那是大佬咯!
真心求问 ...

第一次用精灵鼠标,是ERGO555,使用PLN2022引擎,带LED屏幕,可以直接免驱100DPI步进XY轴分时调节。
[发帖际遇]: mtyssnh换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
难得看到你动手,就顶一下吧

可以动手,但没必要 除非里面真的有啥值得探索的有价值东西,或者有必要让大家看看做工配置的 不然的话就是千篇一律的两块板子几根线,没啥好看的  详情 回复 发表于 2019-4-24 05:13

vansonk 发表于 2019-4-23 20:23
难得看到你动手,就顶一下吧

可以动手,但没必要
除非里面真的有啥值得探索的有价值东西,或者有必要让大家看看做工配置的
不然的话就是千篇一律的两块板子几根线,没啥好看的

万一就一块板子一根线哪?  详情 回复 发表于 2019-4-29 10:15

我的人缘0
测试
喜欢冷门精英外设 发表于 2019-4-24 05:13
可以动手,但没必要
除非里面真的有啥值得探索的有价值东西,或者有必要让大家看看做工配置的
不然的话 ...

万一就一块板子一根线哪?
[发帖际遇]: mtyssnh去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我曹,那是大佬咯!
真心求问 ...

精灵已经退出中国市场了
[发帖际遇]: reichous看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励reichous 4 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

台湾昆盈是不是接近倒閉了?東莞厚街哪廠區,裡面已經有很多家其他工廠分租了他家但廠房了。
[发帖际遇]: power_lau在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
也别被自己id拖累,热门的也可以分享的,名字毕竟只是个代号而已
[发帖际遇]: 沐沐猴子 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
喜欢冷门精英外设 发表于 2018-9-18 18:31
没听说过就不能看看介绍了解下吗,人家之前很火,鼠标滚轮也是他发明的

我不知道你玩了外设多少年,我从九十年代末期就开始玩外设了,这牌子就从来没火过。最早的国际品牌三巨头是罗技微软明基,国内是双飞燕一般会挑着A4tech买因为是他家的外销子品牌质量更好。之后电子竞技火起来雷蛇赛睿进来搅局。再之后台湾的i-rocks和卓威开始得到大家认可。现在赛睿都不太行了i-rocks也快销声匿迹了,卓威半死不活,巨头就剩罗技雷蛇了。精灵算是老牌子但也只是非常没有存在感的牌子!
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福huanan1209 扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
感觉微软那个鼠标外形肯定好用

高级模式