外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 这个键盘真好看,不知道应该怎么买

10 13033
楼主

四月份相中一个键盘,当时只能外币信用卡买,所以就放弃了,现在看到这个键盘在官网上有了,而且现在也有了预约的网站,不知道有哪位老哥在这个网站上代购过
下面的图片是当时众筹网站发的图片,是一个双模的键盘
这个键盘真好看,不知道应该怎么买
下面这个是现在这个网站的预约,看起来好像是合作,可以用paypal支付,但是不知道转运方面什么的应该如何处理,不知道有没有老司机带路

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
不懂帮顶
对悬浮和RGB无感- -

我也不喜欢没有上盖的,只是这个键盘的侧边按键可编程我就很喜欢了,而且这个键盘的边框微微凸起,看起来没有悬浮那种裸露,再就是造型我很满意,边框都不宽,黑色的金属外壳也好看  详情 回复 发表于 2018-9-18 16:39

我的人缘0
热情的父亲 发表于 2018-9-18 13:46
不懂帮顶
对悬浮和RGB无感- -

我也不喜欢没有上盖的,只是这个键盘的侧边按键可编程我就很喜欢了,而且这个键盘的边框微微凸起,看起来没有悬浮那种裸露,再就是造型我很满意,边框都不宽,黑色的金属外壳也好看

我的人缘0
无感

相中这个可编程按键了  详情 回复 发表于 2018-9-18 18:52
[发帖际遇]: 巧克力王子在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
无感,感觉不如败家之眼那款好看

感觉很简洁,有这个侧边按键感觉很实用  详情 回复 发表于 2018-9-18 18:52

我的人缘0

相中这个可编程按键了
[发帖际遇]: iQunix被 JianHxxx 叫“铝厂”,iQunix奖励 JianHxxx 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
haotliu 发表于 2018-9-18 18:37
无感,感觉不如败家之眼那款好看

感觉很简洁,有这个侧边按键感觉很实用

我的人缘0
没啥感觉。
[发帖际遇]: 上帝说醒來無味小JJ不足5厘米,iQunix特奖励4 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这么像MXX呢
[发帖际遇]: 莪為傑倫誑 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
亚马逊海外购看看有没有,没有就等吧,估计迟早会有
[发帖际遇]: 铝芯塑料面在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页