外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
看了这个 突然想搞个明日香或者二号机了

明日香在路上  详情 回复 发表于 2018-9-19 13:28

我的人缘0
自从手贱自己喷漆改装霜冻,发现手感变得贼差后,再也不去玩这些了

手感变化还是会有的,主要还是得控制好漆的厚度均匀度各方面,喷罐和大口径喷笔还有颗粒大的工业漆建议还是别在鼠标上用了,壳子太薄喷厚了手感影响太大,只有02 03 05口径的可以一用,上光油也最多08,再大,个人觉  详情 回复 发表于 2018-9-19 13:30

我的人缘0
挺好看的
[发帖际遇]: 友情提示:妹控白丝同好会 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
挺好看诶

我的人缘5
测试
好看耶!尤其是小恶魔角的透光~更好看

感谢版主支持~  详情 回复 发表于 2018-9-19 13:36
[发帖际遇]: 赖猫可可挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
呃这也有 发表于 2018-9-19 09:39
看了这个 突然想搞个明日香或者二号机了

明日香在路上
[发帖际遇]: 叁原设-苯鉬扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励4 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
厉害了 少年
[发帖际遇]: 有人问都市放牛:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣都市放牛2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
外设石头 发表于 2018-9-19 11:00
自从手贱自己喷漆改装霜冻,发现手感变得贼差后,再也不去玩这些了

手感变化还是会有的,主要还是得控制好漆的厚度均匀度各方面,喷罐和大口径喷笔还有颗粒大的工业漆建议还是别在鼠标上用了,壳子太薄喷厚了手感影响太大,只有02 03 05口径的可以一用,上光油也最多08,再大,个人觉得不适合在鼠标上用了
[发帖际遇]: 叁原设-苯鉬去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
赖猫可可 发表于 2018-9-19 11:41
好看耶!尤其是小恶魔角的透光~更好看

感谢版主支持~
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,叁原设-苯鉬主动帮助大妈拉磨,奖励3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
颜色很漂亮啊
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励这个名字好记iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式