外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

增加性能,减少配重

3360都已经普及到这上面了

之前拆过G90Pro,配重去掉确实要更舒服

我的人缘0
我买了G90pro 悲催的是 富勒官网想去下个驱动,移动宽带竟然上不去官网,不知道这个厂家是什么意思啊

那是你没去下载罗技,赛睿还有雷蛇,按顺序排列难度。还有一个德国牌子忘了。  详情 回复 发表于 2018-9-28 17:14
[发帖际遇]: 欲壑难平说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
欲壑难平 发表于 2018-9-28 16:05
我买了G90pro 悲催的是 富勒官网想去下个驱动,移动宽带竟然上不去官网,不知道这个厂家是什么意思啊

那是你没去下载罗技,赛睿还有雷蛇,按顺序排列难度。还有一个德国牌子忘了。

冰豹  详情 回复 发表于 2018-9-28 17:44

我的人缘0
ftfa 发表于 2018-9-28 17:14
那是你没去下载罗技,赛睿还有雷蛇,按顺序排列难度。还有一个德国牌子忘了。

冰豹

我的人缘0
罗技的官网比较好上,下载速度也还可以。雷蛇和赛睿官网一个样,用谷歌核心上去误判为手机,网页错乱十分巨大,只能用ie上,反正比较糟糕,费了好大劲还是可以下载的。没有买过冰豹的鼠标,听说貌似没有简中驱动,所以对这个牌子无兴趣。富勒的东西性价比我觉得不错,所以买了个,没想到网站这么不用心,驱动后来终于下到了,做的貌似是我见过最差劲的界面,厂家的驱动更新也不给力。不是说这个厂家是认真的么,这样的态度就叫认真了么。
单论驱动好用罗技的做的最好,其次赛睿,富勒比较不给力,但是还能接受,雷蛇那个驱动不登录就不能设置,这个我不能接受。关键是经常登录不上。。。。登录界面还赖着不走。。。最恨这个了。
[发帖际遇]: 欲壑难平 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

让我不满意的是罗技的游戏软件LGS不能兼容G1,赛睿的Engine3不能兼容kinzu v1,雷蛇的雷云3不兼容蝰蛇升级版3500dpi,这几款是当初占领市场口碑的出了大力的型号,就直接抛弃了,连带当初铁杆的粉丝一起抛弃了,我最恨的就是管生不管养的。

兄弟,话不能这么说啊,就拿雷云2来说,一直在更新, 软件开发总要考虑成本的 蝰蛇蓝灯3500从09年到现在已经快十年了 打个比方,就好像微软还在做win7的安全更新,但你不能要求他变成win10啊  详情 回复 发表于 2018-10-5 22:28
[发帖际遇]: 欲壑难平的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
欲壑难平 发表于 2018-9-28 20:40
让我不满意的是罗技的游戏软件LGS不能兼容G1,赛睿的Engine3不能兼容kinzu v1,雷蛇的雷云3不兼容蝰蛇升级 ...

兄弟,话不能这么说啊,就拿雷云2来说,一直在更新,
软件开发总要考虑成本的
蝰蛇蓝灯3500从09年到现在已经快十年了
打个比方,就好像微软还在做win7的安全更新,但你不能要求他变成win10啊

高级模式