外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 【求助】响尾蛇5G 哪个版本的驱动可以用???

13 13604
楼主
X东特价入了个响尾蛇5G,到手发现没找到能用的驱动
雷云3不支持响尾蛇5G,雷云2最新版也不支持,下载雷云2的老版本,但是安装的时候会自动升级成最新版,日狗。。。

现在没办法调整鼠标的设置啊
老司机们,有什么办法么???
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
求救啊
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe去东莞不小心被抓,扣除4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好像就雷云2支持吧,3是肯定不支持。雷蛇驱动一向本地化做的很差,卡的一笔

然而,雷云2不管装什么版本,都会自动升级成雷云2的最新版本,最新版本也不支持响尾蛇5G怎么破?  详情 回复 发表于 2018-9-13 09:36
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
杀手ak47 发表于 2018-9-13 09:04
好像就雷云2支持吧,3是肯定不支持。雷蛇驱动一向本地化做的很差,卡的一笔

然而,雷云2不管装什么版本,都会自动升级成雷云2的最新版本,最新版本也不支持响尾蛇5G怎么破?

我的人缘0
我试了好像支持响尾蛇啊,这个鼠标179元,值不值的买啊。

敢问一下 你试的是雷云么?是哪个版本?  详情 回复 发表于 2018-9-13 16:52
[发帖际遇]: ftfa用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不是说响尾蛇有板载内存,不知道要怎么存到板载内存里面。
[发帖际遇]: ftfa去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有没有人有响尾蛇的说说值的买不。
[发帖际遇]: ftfa挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
ftfa 发表于 2018-9-13 09:39
我试了好像支持响尾蛇啊,这个鼠标179元,值不值的买啊。

敢问一下 你试的是雷云么?是哪个版本?

鼠标插上自动升级一下就识别了。  详情 回复 发表于 2018-9-13 16:59

我的人缘0
cuoyibipcwaishe 发表于 2018-9-13 16:52
敢问一下 你试的是雷云么?是哪个版本?

鼠标插上自动升级一下就识别了。
[发帖际遇]: ftfa女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,ftfa也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
按鼠标按键光标好像会在屏幕上向左上移动3mm左右。
[发帖际遇]: 为什么扣ftfa3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式