外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 410 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘2

回帖奖励 +10 元发烧值

看到活动的标题,“雷神”二字首先闯入眼球。哦,我心中那恰如花季少年般的雷神又开始做宣传了。
雷神在笔记本行业中算是风华正茂的年纪,他英勇好斗,每次做出的产品都在同价格段首屈一指;他英姿飒爽,无论是911系列还是ST系列外形都那么赏心悦目;他温文尔雅,从加入“雷疯”那一刻就让你体会到家庭的温暖。
那时候还没有雷神社区,官网都不好搜到。下图这些教程都是存在百度网盘的,各种型号各种驱动下载及设置一应俱全。
网上戏谑称雷神为“3000壮士雷”,这是年少轻狂犯的错误,也足以见当时雷神的影响力,不得不佩服2年内就能获得那么多支持,才有了后来更多的模仿者。
我加入雷神是大学时间,买了个台式机蹲在宿舍。宿舍晚上11点准时停电,害得我们自己偷电,把楼道的灯拆开换上3口母座,接上线连到宿舍,这样就成了24h有电,后来半个楼道都来找我们帮忙,有些走漏风声,宿管就把楼道灯的闸也拉了。道高一尺魔高一丈,我们又从安全指示牌接电,毕竟全国要求楼道必须保证24h安全指示牌亮着。再后来接的人多了,电压低带不动。时不时的跳闸停电,经常打着团就黑屏。所以考虑买个笔记本,首先pass的是美帝良心想,其次是坚若磐石硕,因为看舍友的15寸屏幕有点小。一来二去就注意到了雷神,17寸屏幕、i7处理器,碰上搞活动直接入手。
没有911系列多余的棱角,简洁大方的金属拉丝面板,但是被我贴上了膜。4年前也算是超窄边框了
低压采用的黑贴纸,当时还以为是高频版。
随机附带一个超大金属logo,贴在外面。
17寸屏幕在笔记本中算是最大的,外接上27的显示器稍显清秀,一个屏幕码字,一个屏幕看“每日10分钟”。
回望当时这个笔记本陪我走过了大学,走过了实习期,一直到工作2年,依然坚挺。用他练习各种方法装系统、装虚拟机、装黑苹果、刷安卓机、作cad图、ps、剪辑、敲代码、打lol上分、跳伞当盒子精......感叹岁岁年年的飞逝与无情,不知不觉中时间就这样溜走,留下的痕迹让人唏嘘不已。
后来又有了他-H71耳机,别名沙漠风暴。不知道产品经理怎么取了这么个直男名字,让人听上去觉得那么干燥,用干燥形容耳机那就足以说明他的性能低弱。好在他的声音和他的名字恰恰相反,7.1声道让玩家在使用中体验到身临其境的感觉,尤其是吃鸡等fps游戏上,超大发声单元加上主动降噪不会错过任何一个敌人动向。
他的外观也如笔记本电脑那般耐看,纯黑色配上毫无多余线条修饰的外观,并不会让人觉得杀马特或者属于网吧廉价款。
既然是晒图大赛,就放上和雷神笔记本一款买的鼠标吧,那时候雷神还没出鼠标产品。
刚去成都时候拍的,旁边有一本成都旅游指南。

我的人缘0

有雷神的上吧.

不限品牌。。。  详情 回复 发表于 2018-9-13 09:59
[发帖际遇]: 隐隐作痛,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3

没有雷神装备+3

我的人缘0

图集就叫《校园生活的难民全家福》
它们分别是:最近入的酷冷至尊红轴Xtv2
红版罗技G440 耳机,第一次知道几百块的虚拟7.1玩游戏真的能把五六千的hifi耳机摁在地上摩擦摩擦
换了9元一个的金点的罗技g500s,(因为停产的原因一次买了三个,十年内估计是不用换鼠标了)

最后配上一个nsist价值高达15元的乳(pao)胶(mo)手托,
以及淘宝3.9元包邮X蛇正品鼠标垫
难民套装集合完毕!
在这里祝大家:大吉大利今晚吃鸡
————中奖绝缘体啊啊求拯救!!(←心机毕露)

另:虽然这里是论坛活动,但还是恬不知耻的许愿一个雷神911-Dino,垂涎很久了,奈何荷包羞涩,如果有可爱的雷哥哥给我个五折优惠什么的就好了呢。
(我好无耻啊

酷冷至尊XTv2

酷冷至尊XTv2

乱糟糟全家福

乱糟糟全家福

罗技G440

罗技G440

罗技G500S

罗技G500S

我的人缘0

既然如此我也拍一下子把,主题就是时间逝去九图版!活动贴链接:
https://bbs.wstx.com/forum.php?m ... p;extra=#pid9471564
195757t1lof148zu811u4u.jpg 195758xximwpmxl3ulpmmi.jpg

带信仰贴的漫步者已经炸了,所以已经是看图思念了#24
苹果手里玩,信仰柜中留。

我的人缘0

这个  好像没资格参加啊

不限品牌。。。  详情 回复 发表于 2018-9-13 10:01
[发帖际遇]: 有人问|疯烟花:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣|疯烟花4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

额,路过看看。
[发帖际遇]: 九九八十一上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

阿姨看了楼上几个说没有雷神外设的 气的都牙疼了

+10086  详情 回复 发表于 2018-9-12 21:27

我的人缘0

我的电脑桌很乱

两把键盘,一把酷冷XT茶搭配DUCKY 热升华键帽,一把影级G55搭配捕获者奶酪绿键帽,其实大键位不合适,我只是拍照的时候用,有空得换原来的键帽用。

鼠标就一个,罗技的G102,足够了

主耳机,飞利浦SHP9500,音质什么的都还好,倒是佩戴舒适,是开放式耳机,一般网上带好几个小时。

还有一个旧耳机漫步者99块钱的,用来语言用。

[发帖际遇]: TImo带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

感觉无缘了,没有雷神装备啊

不限品牌。。。  详情 回复 发表于 2018-9-13 09:59