外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘5
各位西安的小伙伴注意啦!9月15日本周六,赛睿中国粉丝会西安站将在西安市莲湖区西安火炮电竞馆隆重举行。这是继北京、深圳之后,赛睿官方粉丝活动的第三站,届时,到场的粉丝和玩家不光可以领取丰厚礼品,体验最新游戏装备,还可与New4战队展开紧张刺激的友谊赛,并赢取奖品,欢迎大家踊跃报名!具体规则如下:

报名的小伙伴可通过赛睿官方微博“SteelSeries赛睿”、官方微信服务号“SteelSeriesCN赛睿”,或微信扫描图中二维码,添加赛睿官方粉丝群管理员账号,私信“西安-您的姓名-联系电话”,即可完成报名。

最后,感谢西安火炮电竞馆,以及eNgage纯天然电竞饮料对本次粉丝活动的大力支持!

[发帖际遇]: 扣欧凯1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
帮顶,羡慕西安伙计
[发帖际遇]: 热情的父亲扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励5 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
太远了。。。没基情。。。。。。
[发帖际遇]: fucheng0521在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
羡慕可以面基的兄弟

我的人缘0
测试
美滴很,可惜不在那边好些年了

我的人缘0
西安更远了,又只能过了。
[发帖际遇]: sdj1211对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
凑数 了解下 好像很NB的样子

我的人缘0
测试
羡慕在西安的蝈蝈
[发帖际遇]: playwy123@ 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
羡慕可以搞基了。

我的人缘0
测试
报名参加了
[发帖际遇]: 主页君说paul_guo 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页