外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0
PBTABS材质的问题吗,还是他俩根本就不是一个手感
Flico敲击的时候感觉自己郎朗附体
M500敲击的时候好像在敲脚踏充气的那种“钢琴”

[发帖际遇]: 长得丑不是热情的父亲的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
影响手感的主要是两个方面
一个是有没有钢板.另外一个就是键帽的材质.

Flico万岁  详情 回复 发表于 2018-9-11 11:20

我的人缘0
非典猫 发表于 2018-9-11 11:13
影响手感的主要是两个方面
一个是有没有钢板.另外一个就是键帽的材质.

Flico万岁

我的人缘0
首先,filco的abs键帽的重量就已经有加成,其次,它是filco,瘦死的骆驼。

李菊福  详情 回复 发表于 2018-9-11 14:41
[发帖际遇]: 羊在奔获得最短射程大奖,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
同向对比,手感好的跟利奥博德对比。
[发帖际遇]: jasonjore说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
羊在奔 发表于 2018-9-11 13:06
首先,filco的abs键帽的重量就已经有加成,其次,它是filco,瘦死的骆驼。

李菊福
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励热情的父亲iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
所以这是一篇评测?
[发帖际遇]: aaasmit等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
价格在那里
[发帖际遇]: 巧克力王子 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
赛睿的名气比filco要大不少,但东西和名气不见得成正比

在机械键盘领域,filco的名气要比赛睿大的多  详情 回复 发表于 2018-9-12 12:43
[发帖际遇]: 永远的新手去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
大键位的调教,定位板、键帽材质都会影响到

123下一页