外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
[发帖际遇]: 外设石头扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励2 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘2
必须支持下。 【教师节福利】感恩教师节 创新科技有奖回馈抢楼赢好礼!
[发帖际遇]: 半个好人 扣半个好人不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
再次支持 【教师节福利】感恩教师节 创新科技有奖回馈抢楼赢好礼!
[发帖际遇]: 半个好人每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让半个好人补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
支持在支持 【教师节福利】感恩教师节 创新科技有奖回馈抢楼赢好礼!
[发帖际遇]: 半个好人女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,半个好人也很感动,奖励自己1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
大力支持啊 【教师节福利】感恩教师节 创新科技有奖回馈抢楼赢好礼!
[发帖际遇]: iQunix被 半个好人 叫“铝厂”,iQunix奖励 半个好人 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
在支持下。 【教师节福利】感恩教师节 创新科技有奖回馈抢楼赢好礼!

我的人缘0
测试
【教师节福利】感恩教师节 创新科技有奖回馈抢楼赢好礼!
[发帖际遇]: 暇米扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励4 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: 暇米挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
[发帖际遇]: 暇米去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜