外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
【教师节福利】感恩教师节 创新科技有奖回馈抢楼赢好礼!
听说我中了???
[发帖际遇]: 友情提示:迷途小書童 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
那时候刚玩CS,声音设置里面有EAX和A2D,一直想买块声卡试试,限于上学时候囊中羞涩,一直没有买
[发帖际遇]: 扣Trank5 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
那时候刚玩CS,声音设置里面有EAX和A2D,一直想买块声卡试试,限于上学时候囊中羞涩,一直没有买,毕业了有钱,但是激情不再了。

我的人缘0
试试咯! 【教师节福利】感恩教师节 创新科技有奖回馈抢楼赢好礼!

我的人缘0
那时候刚玩CS,声音设置里面有EAX和A2D,一直想买块声卡试试,限于上学时候囊中羞涩,一直没有买,毕业了有钱,但是激情不再了。不知道这次能不能中个奖,正好在玩CSGO
[发帖际遇]: Trank 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
试试手气的时间了

我的人缘0
试试咯! 【教师节福利】感恩教师节 创新科技有奖回馈抢楼赢好礼!

我的人缘0

我的人缘0
[发帖际遇]: 沐沐猴子用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试