外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 求推荐一个镜面鼠标

9 8651
楼主
RT
目前用的 sensei raw 镜面版,目前滚轮有回滚问题,准备换一个

手长18.5cm 趴握  平时主要lol 偶尔吃鸡,
有点汗手,类肤的用一段时间就惨不忍睹了,所以只考虑镜面的

好久没研究外设了,大家有什么好的推荐吗
顺便问一下,TB上那些200多的全新sensei raw霜冻之蓝能买吗,我看都写的国行正品,这个是库存的还是翻新的,不止一家在卖,都是c店

[发帖际遇]: EvIEvE 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
买个滚轮编码器换一下就好,几块钱的事情,没必要再买一个
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和AORZ一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
AORZ 发表于 2018-9-7 00:03
买个滚轮编码器换一下就好,几块钱的事情,没必要再买一个

楼主好不容易找到个换鼠标的理由,不要急着拆穿呀。
楼主旧鼠标顺丰到付给我吧

我的人缘0
我记得达尔优有款镜面,你去找找。
[发帖际遇]: 主页君看到jasonjore在iQunix店铺打飞机,收到封口费5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
霜冻之黄 RGB版 卓威的EC现在也有白色镜面 新出的雷蛇炼狱蝰蛇标准版也出了白色镜面  其他的就没有注意了

我的人缘0
可以考虑sensei raw光学版,做工特别棒,线材特别软
来自安卓客户端来自安卓客户端

外设天下的淘宝店里良品霜冻219,别家店里那些全新的,可惜可惜
[发帖际遇]: 不会游泳额的超人去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
dreammachines 3 fps镜面版 ww外形和sensei一样

我的人缘0
有个叫持剑者还是什么的牌子有个山寨sensei造型的款,好像也是镜面的

我的人缘0
测试
sensei raw

高级模式