外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
微软在17年10月份发布了微软IE3.0蓝影增强版 ,早在4~5年之前,IE3.0复刻的400DPI早已被吾等吐槽不知道多少遍,后续出现的蓝影6000等产品只能以恨铁不成钢来形容。如今黄花谢幕,前浪已死,对于鼠标也从专业游戏鼠,到如今25+的雷柏无线鼠,已经没有这么大的需求,毕竟没有时间再玩游戏了。十年前的IE3.0复刻如今已双击失灵,懒得修理只能丢弃。今日逛淘宝正好看到这东西,打心底里还是有一丝欣喜,想分享却发现身边根本没有懂的人。谁还能记得,十年前的全新IE3.0未开封3k+的价格,那是一个只有经历过的人才能了解的时代。如今时代变迁,蓦然回首仍能看到一丝青春的悸动,甚是欣慰。上次回来已是四个月之前,没有想到仍有如此多老友健在,让我本以为鸦雀无声的地方有了一道熟悉的回响,真乃人生幸事之一啊。

[发帖际遇]: 46094570扶起摔倒的老人,值得称赞奖励6 元 发烧值.之后被讹诈损失6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
老司机你好
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
IE的鼠标,算了。

我的人缘0
现在淘宝上依然有人以3k的价格兜售3.0
[发帖际遇]: 热情的父亲 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
时代毕竟还是会变的,老版本的鼠标也只能作为收藏了

我的人缘0
我也就是没事看一眼……

我的人缘0
前浪已死,后浪跟上
[发帖际遇]: playwy123@换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0
抖奶妹
[发帖际遇]: 7846413 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
时代更迭 好的就收藏一下 估计以后也难有咯~
[发帖际遇]: 东京残响用生命在歌唱,奖励东京残响4 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜