外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
MP4和安卓机皇刷机玩的

我的人缘0

回帖奖励 +50

收音机 MP3套 拿着收音机去学校装比 太6了

我的人缘0

回帖奖励 +50

读书的时候,用的还是诺基亚,只是没想到,那么快就掉落神坛了

我的人缘0

回帖奖励 +50

以前哪有這麼高級的東西- -~只有隨身聽。。哈哈··

我的人缘0
测试

回帖奖励 +50

大学那会我记得好像用的是诺基亚,那个时候好像才出彩屏手机没多久。然后就是一台笔记本了。笔记本那个时候真是超级大件。。。。04年 8k。。。现在想想都可怕

我的人缘0

回帖奖励 +50

第一台电脑,奔腾4代,512内存,显卡记不清了,双敏的,显示器是纯平显示器,一大坨那种,优派的,罗技键鼠套,一共花了8000+,用了6、7年才退役。第二台是一代i5-750的cpu,gtx-260显卡,4G内存,酷冷机箱,后来配的蝰蛇、IE3.0,键盘用的DT35,现在仍在服役,放办公室了。第三台电脑是i7-7770K,微星1080Ti,贼船16G内存,三星961sm256G固态,27寸10bit显示器,ganss红轴104键盘+捕获者复古灰白键帽~~~,蝰蛇黑白配。手机开始是摩托罗拉,一款直板,一款翻盖,后来换波导翻盖机,后面换的多普达S1,华为的地段安卓机,EVO4G,然后是坑死人的HTC 802D,再后来是小米note一代,到现在的粪叉。

我的人缘0

回帖奖励 +50

索尼的Walkman,具体型号忘记了,那时候这东东是真方便,卡带都可以上一首下一首

我的人缘0

握手,暴露了我们的年龄。刚查了一下,我那款是EX921,银色,现在想来还真有点怀念。

我的人缘0

回帖奖励 +50

好像就这仨进入大学

努比亚z9mini
神船z7
地狱狂蛇

我的人缘1
测试

回帖奖励 +50

有个手机就行了,电脑看情况吧

高级模式