外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
nohurryfzy 发表于 2018-9-9 17:38
ultralight 抓握的话不推荐19以下的手

那这鼠标与我无缘了,又省钱了

我的人缘0
最低端的rival 100都比G102舒服。
[发帖际遇]: ftfa用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
YD_DP 发表于 2018-9-9 12:55
大哥 请教下fk2和ultralight pro在握感、尺寸上相差大不大?用过FK2  感觉合手,但是不知道ultralight pr ...

我是18.5/9.5的手,ultralight刚好合手,手再大点应该更舒服
[发帖际遇]: kof95zhm在修恩爱发艳照,系统奖励kof95zhm5 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
YD_DP 发表于 2018-9-9 12:55
大哥 请教下fk2和ultralight pro在握感、尺寸上相差大不大?用过FK2  感觉合手,但是不知道ultralight pr ...

鼠标确实应该关注下握宽,过窄抓握会容易酸,长度方面以FK2和FK1来做对比,选择一个自己能接收的鼠标长度范围,最后考略背高,抓握给一定的间隙,来控制z轴上移动
我的手长18.5cm,我给自己定的鼠标长度123-125cm之间,fk1的128我觉得长了,fk2的124合适,ultralight是125吧好像,也合适,握宽58-60都比较舒服

FK2如果120长我就更喜欢了。现在等FK系列升级版,不知道何时会有  详情 回复 发表于 2018-9-12 21:15

我的人缘0
测试
kof95zhm 发表于 2018-9-10 10:40
鼠标确实应该关注下握宽,过窄抓握会容易酸,长度方面以FK2和FK1来做对比,选择一个自己能接收的鼠标长度 ...

FK2如果120长我就更喜欢了。现在等FK系列升级版,不知道何时会有

我也觉得FK2长度稍短点,在fps上Z轴移动会更灵活些,打cs是不错,打堡垒之夜有些控制不来  详情 回复 发表于 2018-9-13 10:21
[发帖际遇]: YD_DP 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
YD_DP 发表于 2018-9-12 21:15
FK2如果120长我就更喜欢了。现在等FK系列升级版,不知道何时会有

我也觉得FK2长度稍短点,在fps上Z轴移动会更灵活些,打cs是不错,打堡垒之夜有些控制不来
[发帖际遇]: kof95zhm 扣kof95zhm不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
峰峰峰峰峰 发表于 2018-9-9 03:03
你的GPRO换吗?我用的是G403,我手太小了玩吃鸡抓不太稳,箱子还在成色自定为8.5成新吧,使用3个月。

跟别的老哥换了个蝰蛇精英

高级模式