外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 这个可以入吗?

11 7952
楼主
刚才在某宝上看到美商海盗船的k66说是特价379,104键无光樱桃红,请问各位大神这个可以入吗?小白只用过青,被老婆各种不许用,只有把键盘带到单位,但是现在只要我一打字就觉得背后和右边都有眼光盯着我。。。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘9
如果对贼船有信仰.这价格不错.可以入
如没有.这个价格还是有挺多品牌可以选择的.

我的人缘14
支持二楼!
[发帖际遇]: human_tom换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好羡慕,你们单位是有多安静   
[发帖际遇]: aaasmit在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
个人意见,玩灯效可以入海盗船带灯版。不玩灯别入海盗船了,因为手感真的不好。
[发帖际遇]: jasonjore在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
谈不上有什么信仰不信仰的,我对机械键盘的了解程度是只知道ikbc、ganss、罗技雷蛇和樱桃,你们推崇的大F什么的我基本上都是不予考虑的,因为现在有2胎了,买东西都要考虑价位合适不合适,当时刚迷上机械键盘的时候正巧看见总统的那篇推荐ikbc和ganss的那篇帖子,于是就入了ganss的那款青轴的,什么都好就是老婆不能接受那个声音(我觉得蛮好听的啊?)我们单位是搞质检的,平时基本上都是在实验室里面对样品做检测检验,在办公室就是打&印质检报告,我是觉得笔记本的键盘真心用不习惯,以前的薄膜键盘太脏了也懒得清理,当时也没想太多,反正在家里老婆听到我敲键盘就发飙放着落灰还不如带到单位用,反正现在只要我一开始编辑检验报告,感觉整个办公室就是我键盘敲击的声音了...这次看上k63是因为在论坛里面看到很多都说海盗船的k70很牛逼的样子,其实带不带灯我无所谓,少个灯,轴体也貌似是原厂轴,再加上我除了青轴其他轴体没摸过我在武汉还没看见一家实体店可以让我进去感受一下的,那些网咖的键盘感觉还不如我的ganss,加上又是我习惯的104键的,所以才想到上论坛来问下各路大神的,不纠结了,谢谢各位了~

我的人缘1
可以买别的品牌的茶轴,我觉得比较符合你的需求

我的人缘2
测试
我才不舍得把键盘带公司用呢

G803000青在办公室用两年了,最近身体每况日下,会不会是同事在我水里下药了。  详情 回复 发表于 2018-9-6 16:33
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
硬件是一门学问 发表于 2018-9-6 15:59
我才不舍得把键盘带公司用呢

G803000青在办公室用两年了,最近身体每况日下,会不会是同事在我水里下药了。

小心饮水机  详情 回复 发表于 2018-9-8 08:59
[发帖际遇]: 热情的父亲老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
热情的父亲 发表于 2018-9-6 16:33
G803000青在办公室用两年了,最近身体每况日下,会不会是同事在我水里下药了。

小心饮水机
[发帖际遇]: iQunix被 TImo 叫“铝厂”,iQunix奖励 TImo 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页