外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3

[活动进行中] 我要上头条:买买买、卖卖卖 精选二手 好礼相送

50 72182
楼主
我要上头条:买买买、卖卖卖 精选二手 好礼相送
你还在为了哪里买优质二手而感到焦虑吗?你还在咸鱼上担心受骗吗?你还在苦苦的找寻靠谱又便宜的外设吗?你还在找寻靠谱的买家吗?……

总之为了解决卖家和卖家的种种需求,为大家提供一个更好的交易体验,今后外设天下将在门户首页【个人交易区】提供一个专属推荐位,每日为大家推荐一条优质的二手交易帖。只要你的商品符合推荐条件,就可以获得首页展示的机会,回血更快,剁手更精确!

推荐条件:
发帖需符合交易区版规,且商品成色较好,价格实惠。一定要货真价实,童叟无欺。

如何获得推荐:
如果大家想要更快地卖出自己的二手闲置,可以将已发布交易帖的链接在论坛中私信楼主,价格一定要低,品相要好,方可获得推荐资格。每天仅一个推荐名额,没有入选的朋友们也可修改价格等信息次日继续申请。

活动优惠:
从今日起—2018年9月10日,但凡被推送至推荐位的二手交易帖,无论是否成交,均可获得迅游国际版VIP7天充值卡一张(翻墙浏览看片片再也不用担心卡顿啦)

回复奖励:
任意回复本帖,发表你的看法,既有机会获得迅游国际版VIP3天充值卡一张,共5张。

*关于交易区声明:
论坛交易区提供的是大家交流的平台,所以请坛友们珍惜环境,遵守交易规则,外设天下仅提供展示的场所,不对产品质量有任何的担保,买卖需谨慎。若交易之后,发生有效投诉,卖家将被永久封禁

已赞
微信分享 收藏

我的人缘1
好 滋词。虽然最近没啥二手

我的人缘0
  等个二手

我的人缘0
手中闲置品相都很一般~~~~~

我的人缘0
测试
好,不错,我想要迅游卡

我的人缘0
最近一直懒癌发作,手上有个赛睿懒得出啊。

我的人缘2
夸一下聪明美丽的楼主,py下加速卡

我的人缘0
测试
凑凑热闹

我的人缘0
资词

我的人缘0
测试
二手区确实应该活跃一下了!