外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[晒物] 罗技PRO

11 16847
楼主

确认过眼神,就是你了,暂时没发现问题,“重量对不起价格”

[发帖际遇]: 喵喵喵A 扣喵喵喵A不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
使用了2天   感觉不怎么适合我手感,不过性能是没得说的。

呵呵,二手区等您啦!  详情 回复 发表于 2018-9-3 18:09
大不大 比较在意宽度 对比个鼠标谈谈  详情 回复 发表于 2018-9-1 20:31

我的人缘0
YD_DP 发表于 2018-9-1 19:33

大不大  比较在意宽度   对比个鼠标谈谈

比FK2大是肯定的。  详情 回复 发表于 2018-9-2 12:49
[发帖际遇]: 扣blares4 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
blares 发表于 2018-9-1 20:31
大不大  比较在意宽度   对比个鼠标谈谈

比FK2大是肯定的。
[发帖际遇]: YD_DP等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉现在挺好的,这个还相当不错的。
[发帖际遇]: jasonjore 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
罗技的官方驱动好像还不支持这款鼠标是吗?我家的驱动搜不到
[发帖际遇]: 扣ywj11192 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
YD_DP 发表于 2018-9-1 19:33

呵呵,二手区等您啦!
[发帖际遇]: redwolf0007在修恩爱发艳照,系统奖励redwolf00072 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
YD_DP 发表于 2018-9-2 12:49
比FK2大是肯定的。

晕 要是比FK2大,那岂不是跟FK一样大   有点宽了

我的人缘0
YD_DP 发表于 2018-9-2 12:49
比FK2大是肯定的。

晕 要是比FK2大,那岂不是跟FK一样大   有点宽了

我的人缘0
测试
看着挺不错的
[发帖际遇]: playwy123@对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式