外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 我又来问有没有什么跟开阳星手感差不多的鼠标了~还有日产灰点有没有类似手感的微动?

10 7309
楼主

RT 个人姿势问题 只能用蝰蛇 开阳星这种 鸟瞰视角右边有突出的这种鼠标 不然小指没地方借力
7月头就看过一个头像是南方公园那个大佬写的TT IRIS的帖子 然后月中咸鱼120入了一个 感觉手定型了......比开阳星瘦点 就是瘦那么一点 还是不习惯 小拇指就差个2 3毫米样子无处借力  我已经用来打了几十场LOL大乱斗了 还不是太习惯  而且微动感觉键程太长 压力克数比较大 可能玩FPS还好点 也有可能我中指不行了 觉得按的累  有点想换微动 又怕换过了不好出

去年LOL S7之后 就一直没怎么玩游戏了 就看看网页 看看视频 用的以前蝰蛇2013 最近又开始玩玩LOL了 用蝰蛇还是嫌大 于是入的IRIS 没想到又瘦了...... 难道又要祭出我的开阳星?不过要换微动......好烦..... 不知道是不是我焊的不行 开阳星上日产灰点还要打磨 累死......有没有类似手感的微动?

[发帖际遇]: jyisjime用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
酷冷至尊mm530不用谢

我就要谢  详情 回复 发表于 2018-8-31 21:25
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
有一个主板给我焊烂了……一个主板快烂了外壳也不行了……还有一个双击收起来没用了…吐槽下APP做的真烂......我的里面都没我的帖子....

你好歹还能登陆。。。我就从来没有正常登陆过app。。压根打不开  详情 回复 发表于 2018-9-3 16:32

我的人缘0
这是豪 发表于 2018-8-31 21:17
酷冷至尊mm530不用谢

我就要谢 去看了下居然连字都不会亮.......只亮一个圈........跟咸鱼有什么区别
[发帖际遇]: jyisjime去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励4 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
小东西还挺别致……第一次见两个微动不在一块板子上的~ 微动换过感觉好多了 但是脚贴撕的凹凸不平了…… 想买个自裁剪的脚贴 但感觉剪出来会刮垫子啊………

我的人缘0
开阳星同模具更新了新的产品啊

叫什么型号?出了吗?  详情 回复 发表于 2018-9-2 16:31

酷冷至尊mm530真没错
[发帖际遇]: 地球很危险の进击的小纯洁 在lol排位中连跪20局 奖励1 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

paul_guo 发表于 2018-9-1 23:52
开阳星同模具更新了新的产品啊

叫什么型号?出了吗?

MM530就是开阳星的下一代啊  详情 回复 发表于 2018-9-3 16:30
[发帖际遇]: 地球很危险の进击的小纯洁在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
他的继任者MM530,另外cougar好像也有个看上去样子差不多的

我的人缘0
测试

MM530就是开阳星的下一代啊
[发帖际遇]: paul_guo每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励5 元 发烧值购买虎鞭让paul_guo补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式