外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
因为我平时喜欢在网上唱唱歌,偶尔自己也会录一些歌,虽然都是唱着玩儿的,但还是对音质有一定要求~所以就想买个性价比高一点的声卡,后来看中了创新Sound Blaster Audigy4这个声卡,网上看了一家店的价格比较便宜就买了。
结果收到货以后用了一段时间发现音质特别差!录歌听歌都没什么明显的区别,后来把声卡拔出来检查了以后才发现这是一张假的声卡!然后我去官方渠道买了一张真卡,对比以后才发现区别,SoundBlaster的logo都不一样,而且真卡的芯片上创新的logo印得也很清楚,做工比盗版的卡好太多了。
我把两个声卡都插在了电脑上,然后安装它们的驱动,才发现这个假的声卡竟然也盗用了创新的驱动,就是说它们竟然用的同一个驱动!
我让两个声卡同时工作,使用的同一个驱动,然后开始播放音乐。
我用耳机一会插在创新声卡上,一会插在假声卡上,来回交替着听,把各种曲风的音乐都听了一遍,很明显就可以听得出区别:
重点!重点!重点!
假的声卡解析力不够高,层次模糊,声音没有创新声卡的通透!!!
而创新声卡听音乐层次分明,声音通透,该低的低,该高的高,简直是享受啊!!!
后悔!假货太坑了,不过也怪我一时没注意再加上贪小便宜结果买到盗版,大家以后买这种东西一定记得去官方渠道啊!!!

我的人缘0
这个logo,假的太不用心了

我的人缘0
这个只有买回来才知道真假,假货太坑人。

我的人缘0
还好我不买声卡
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福TImo 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
真卡多少钱

我的人缘0
这还有假的?真是服了
[发帖际遇]: playwy123@用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我靠,一般人看不出来的。
[发帖际遇]: kbluemoon获得最短射程大奖,iQunix奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
.... 可以。。。 涨知识了
[发帖际遇]: 有人问妹控白丝同好会:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣妹控白丝同好会3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
京东买是不是好点

我的人缘0
测试
楼主的主板PCI槽这么多,应该有一段历史了,而且pci声卡创新还在卖。。。

12下一页