外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘5
前段时间曝光的罗技G502 HERO版本终于在其国外官网正式公布,除了引擎更换外,大家所关心的减重并没有实现,建议售价为79.99美元,国内还没有正式上市,感兴趣的烧友要再等一下了。

HERO 传感器
HERO 游戏传感器采用了全新构架。凭借高速帧速率处理,HERO传感器在 400 IPS 时仍能提供出色的精确度、在(100 - 16,000 DPI)DPI 范围内进行零平滑、加速度或滤波,实现了竞技级别的精准度和出色的稳定响应能力。

11 个可编程按钮
使用LGS为每个按钮编写您最喜欢的命令和宏,保存各种偏好设置,无需安装自定义软件或在赛事系统重新配置您的常用设置,直接开始游戏。

可调重量
随心自定义鼠标的重量与平衡。鼠标配有五个 3.6g 的砝码。您可通过增加或减少砝码数量,或调整砝码位置,打造您的专属鼠标。

LIGHTSYNC RGB
1680 万色可自定义背光,并且可与其他 G 系列产品同步背光。以提供前所未有的沉浸式RGB体验。LIGHTSYNC 还具有可响应游戏内行为的游戏驱动光效、音频可视和屏幕颜色采样等更多特性。

物理规格
尺寸:132mm*75mm*40mm
重量:121克(仅鼠标)
额外可选重量:最高18g (5x3.6g)
线缆长度:2.10米

追踪性
传感器:HERO™
分辨率:100 - 16000 dpi
零平滑加速度/过滤
最大加速:> 40 G
最大移动速度:>400IPS

响应性
USB数据格式:16位/轴
USB报告率:1000 Hz/毫秒
微型处理器:32位ARM

其他功能
板载内存:5组配置文件
LIGHTSYNC RGB:1 个区域

售价:79.99美元

我的人缘9

回帖奖励 +5

换引擎就没多大诚意了.
其实502主要就是太重.
回复 支持 1 反对 0

我的人缘2

回帖奖励 +5

其实还是个502,没多大区别

我的人缘3

回帖奖励 +5

就是太重了,我这个第一版的一直放着呢

出不出,第一版的品控我觉得是最好的  详情 回复 发表于 2018-9-1 11:19

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

搞了半天,你竟然告诉我不是无线?

我的人缘0

回帖奖励 +5

就换了一个引擎,散了吧,散了吧
[发帖际遇]: 虫虫那粘 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

有感兴趣的烧友吗
[发帖际遇]: 友情提示:风起月圆夜 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

我挺感兴趣 考虑要不要剁一个

我的人缘3

回帖奖励 +5

健身鼠
[发帖际遇]: LaoQiang挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试

回帖奖励 +5

手握老款两只,重。
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 天天搬砖 ,天天搬砖 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

hero这么省电,应该用在无线上吧

12345下一页
高级模式