外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
貌似只换了HERO 16K传感器,重量没变还是121克(不含线),其他没变化,价格79.99美元

https://www.logitechg.com/en-us/ ... o-gaming-mouse.html

评分

沐沐猴子 + 15 道理还是你讲的好!

[发帖际遇]: anoif在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没诚意
说完
一个明显要改进的地方不改进也是醉了
难道就是和某些大佬所说的 鼠标都故意留一些缺点让你期待一下新产品或者买更多的产品?
[发帖际遇]: 有人问ColaSunny:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣ColaSunny4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

结合之前的更新泄露图(官网已删除),下面就是要发布G MX518了
444f0ff41bd5ad6e9021b7d38ccb39dbb7fd3c87 (1).jpg

G MX518 看来我又要为信仰充值了。  详情 回复 发表于 2018-9-5 11:55
[发帖际遇]: anoif对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
谢谢分享

我的人缘0
习武之人。。。。。。
不过G502的重心都不变的吗

和原版没有任何变化,升级了引擎。。。。  详情 回复 发表于 2018-8-30 20:04
[发帖际遇]: paul_guo看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励paul_guo 3 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘11
我的手腕不知道为啥,开始莫名的酸疼……
[发帖际遇]: 为什么扣candy灬2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
猛货,不知道新的芯片好还是3366好。
[发帖际遇]: ftfa周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,ftfa就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
paul_guo 发表于 2018-8-30 17:15
习武之人。。。。。。
不过G502的重心都不变的吗

和原版没有任何变化,升级了引擎。。。。

我的人缘0
我就想502出个无线版,咋这么难呢

我的人缘0
测试
这尼玛也太懒了啊

我的人缘0
现在是整理产品线,一起当16K新HERO是吧?
麒麟臂你敢嘴?

12下一页
高级模式