外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] 初尝罗技键盘G512线性轴(红轴)

9 13045
楼主

初尝罗技键盘G512线性轴(红轴)

初尝罗技键盘G512线性轴(红轴)
首先,我不知道罗技为什么把钢板贴上去,却没有打磨好边缘,倒角90°,就想顺着摸过去感受一下边缘处理就中招了。
其次,手感还是比较硬朗的,再回到半价大F的樱桃红轴,首先指头落上去就感觉到有空键程,然后左右会晃动太多,按下去软瘫。
触发速度罗技再胜一筹。最后,G512的键帽居然是类似zowie的UV类肤质表面,很是担心会不会日久变粘。要不砂纸走一发?

综合来说,罗技G轴很适合游戏,释放技能速度真的略胜一筹,打字可以蜻蜓点水,但舒适的触感还是略逊一筹的。樱桃还是绝对适合办公家用的。

这个钢板毛刺问题,我最终使用240+600目的砂纸顺序打磨,变成一圈特别漂亮的银边,完美解决了手感和美感。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
可怜的娃,希望改进吧,别太锐利了。

我的人缘0
此乃凶器 鉴定完毕
[发帖际遇]: 风-WIND挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
救救孩子吧
[发帖际遇]: 苍老师躺在蜡笔小丸子 大腿上,蜡笔小丸子 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
嗯...但是好像发错区了

习惯进这个区了…… 没注意  详情 回复 发表于 2018-8-29 21:30

我的人缘0
太拼了。。。

我的人缘0
lxc910914 发表于 2018-8-29 03:07
嗯...但是好像发错区了

习惯进这个区了…… 没注意

我帮你移动到键盘区哈~  详情 回复 发表于 2018-8-30 16:46
[发帖际遇]: starryson 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励2 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这怕是杀人越货的好装备啊~~
[发帖际遇]: 沐沐猴子 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
starryson 发表于 2018-8-29 21:30
习惯进这个区了…… 没注意

我帮你移动到键盘区哈~
[发帖际遇]: iQunix被 沐沐猴子 叫“铝厂”,iQunix奖励 沐沐猴子 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
凶器啊,这是。
[发帖际遇]: aaasmit说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜