外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 关于稳定性,大家怎么看?

8 6410
楼主
简单的来说,例如,猛甩鼠标,然后急停。
停止的时候,鼠标不会晃动。
不会有,鼠标抓不牢,要脱手的感觉。

我向右猛甩急停,不会晃动。
向左甩急停,就会有些晃动。
请问大家遇到过这种问题吗?
请各位大佬来谈谈。

[发帖际遇]: 友情提示:13654821649 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
和鼠标引擎无关,多数是手的问题,然后就是受限于鼠标垫。
就拿普通的细布面鼠标垫、粗布面鼠标垫、树脂鼠标垫、金属鼠标垫、疾风乙 XSOFT来说,你猜哪个大幅度甩动后瞬间悬停会有晃动

我认为,越光滑,越会晃动。 就算手在空气中,挥舞急停,也会晃的。 如果是手臂流的话,那种速度很慢的手臂流, 整个小臂是悬空的,鼠标垫影响就比较小了。  详情 回复 发表于 2018-8-28 22:46
[发帖际遇]: 扣大水冲了龙王尿2 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我用的罗技还好。

我的人缘0
大水冲了龙王尿 发表于 2018-8-28 02:21
和鼠标引擎无关,多数是手的问题,然后就是受限于鼠标垫。
就拿普通的细布面鼠标垫、粗布面鼠标垫、树脂鼠 ...

我认为,越光滑,越会晃动。
就算手在空气中,挥舞急停,也会晃的。

如果是手臂流的话,那种速度很慢的手臂流,
整个小臂是悬空的,鼠标垫影响就比较小了。

我的人缘0
这样说不应该是脚贴阻力越大,停下来得越稳吗

我的人缘0
哪一款啊?
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
你试试不用手来操作鼠标,用意念~

对哦~你能用意念来操作鼠标的话,为什么不直接用意念来操纵屏幕上的光标或者准星?
[发帖际遇]: armymanlbl的母亲问armymanlbl:你怎么不开心!armymanlbl大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
因为人类的腕骨结构决定了它左甩远不及右甩有力且精确。
再就是哪怕是手臂流,相对于内收急停,人类也更擅长外甩急停
因为肱二头肌要比肱三头肌强壮啊
emmmm
轻微的漂移可能是来源于高dpi+烂传感器+粗面鼠标垫

我的人缘0
原先A队现在N队的卡鸡拜的抖枪术就是这么练成的
开个玩笑,个人认为大多数普通玩家的水平还达不到受装备影响到这么细的地步,只要用你自己喜欢的感觉多打一段时间,针对性的练习,总会比现在准的多

高级模式