外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[讨论] 【首发】罗技 (G) PRO LIGHTSPEED无线游戏鼠标 无线鼠标 RGB鼠标 吃鸡鼠标¥899

12 21131
楼主

京东首发¥899

价格适中,定位略低于G903,你们怎么看~~~~~~~~~~~~~

https://item.jd.com/8753300.html#none

主宰胜利     
    一个目标     

适配
POWERPLAY™
无线充电技术

轻量化设计     
    新一代HERO™
传感器     
LIGHTSPEED™
无线传输科技     

无线游戏鼠标     

“它非常轻并且我感觉不到任何的阻力,所以我可以做出任何我想做的移动。”     
与职业电子竞技选手共同打造,深受高手信赖     
    专为职业电子竞技打造

罗技G PRO鼠标非常出色。
简单,快速,轻便,满足我
对鼠标一切要求。”     

LIGHTSPEED™
无线传输科技

LIGHTSPEED 技术使您无需担心延迟,并提供自在游戏体验,以及
出色的响应速度和可靠性。     

新一代 HERO™ 传感器     
PRO无线采用新一代HERO™ 传感器,具有像素精级追踪性能,速度可超过 400 IPS,DPI 为 16,000,同时功耗比上代低约 10 倍。     

可持续使用 60 小时     

60 小时电池寿命     
    单次充电可持续使用60 小时。(背光开启时长可达约 48 小时)*     

零直线修正     
    新一代HERO™ 传感器可准确反映您的手部移动,在整个 DPI 范围内
实现精准的性能表现。     

轻薄 0.8 毫米 PCB     
轻量化内骨架     
    镂空滚轮设计     
    轻薄1毫米
外壳     
    创新内骨架设计,轻薄1毫米外壳,在轻质80克机身中为您提供
难以置信的强度和结构支撑。     
    轻量化设计     

POWERPLAY
为您带来无尽续航     
PRO 无线游戏鼠标现适配POWERPLAY™ 无线充电技术,持久提供
职业级性能。*     

职业选手参与设计     
    与职业电竞选手共同开发, 保证长时间竞技使用的舒适和高性能
表现。

约1680 万色 RGB
与 LIGHTSYNC™ 支持     
    您可从约1680万色光谱中为鼠标个性化设置背光颜色。鼠标
支持LIGHTSYNC™光效,能够响应音乐节奏和您在热门游戏中
的行动。*

4 - 8 个可编程按钮     
    配置 4 - 8 个可编程按键,储存于板载内存中,便可以将您的个性
设置随身携带。*     

罗技游戏软件     
    可在 LGS* 中根据桌面材质调整鼠标,还可自由自定义按钮、DPI、
RGB 灯光,还有更多功能待您探索。     

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
买不起,价还是虚高,新引擎不知道怎么样,不当小白鼠
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
有评论的,说是这款鼠标造价和403差不多一个价,剩下的都是理念和创新费用。。。。

网上有介绍——该款鼠标为专业游戏玩家设计,罗技表示与来自全世界各地五十多位电竞运动员合作设计了这款鼠标,以求实现最优表现——说到这我就很佩服卓威的一个优点,在外形设计方面确实是走在前列了,罗技找了50个  详情 回复 发表于 2018-8-28 21:34
G403是 PMW3366,而G PRO无线版是升级改进版的HERO, G403 有线 PMW3366 300IPS 200-12000dpi G PRO无线版 400IPS 100-16000dpi  详情 回复 发表于 2018-8-28 20:52
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
kodash 发表于 2018-8-26 19:54
有评论的,说是这款鼠标造价和403差不多一个价,剩下的都是理念和创新费用。。。。

G403是 PMW3366,而G PRO无线版是升级改进版的HERO,

G403 有线 PMW3366 300IPS  200-12000dpi G PRO无线版 400IPS 100-16000dpi

我的人缘0
测试
kodash 发表于 2018-8-26 19:54

网上有介绍——该款鼠标为专业游戏玩家设计,罗技表示与来自全世界各地五十多位电竞运动员合作设计了这款鼠标,以求实现最优表现——说到这我就很佩服卓威的一个优点,在外形设计方面确实是走在前列了,罗技找了50个职业选手,也就设计出来一个卓威外形的。可惜卓威受到实力限制,按键一直没做好。

我觉得不是卓威造型,是io造型  详情 回复 发表于 2018-8-29 10:49
卓威不是实力问题吧,是把收入的很大一部分拿去做赞助和请水军了吧  详情 回复 发表于 2018-8-28 22:46

我的人缘0
lvhan1125 发表于 2018-8-28 21:34
网上有介绍——该款鼠标为专业游戏玩家设计,罗技表示与来自全世界各地五十多位电竞运动员合作设计了这款 ...

卓威不是实力问题吧,是把收入的很大一部分拿去做赞助和请水军了吧

有找水军强行说无驱动好的钱不如花钱请个程序员帮他们编个驱动了  详情 回复 发表于 2018-9-3 03:44
既不能一边研发、改进,一边雇佣水军,可能就是实力问题。 实力大的,两样事都干得。比如一边引导舆论,一边加大建设。  详情 回复 发表于 2018-9-2 07:25

我的人缘0
有903,暂时不考虑

我的人缘0
我等一下双十一看看

我的人缘0
lvhan1125 发表于 2018-8-28 21:34
网上有介绍——该款鼠标为专业游戏玩家设计,罗技表示与来自全世界各地五十多位电竞运动员合作设计了这款 ...

我觉得不是卓威造型,是io造型

看圆滚滚的,有IO的一些意思,但是一些关键点上不像IO,而像ZA。 宽度对比,像IO。ZA真的窄。 横断图,像ZA,腰部分握的地方可以看作 | | ,而IO在最细的地方也是 / \ 。 前端左右两边,像ZA,是 \ / ,捏握的  详情 回复 发表于 2018-9-2 07:30
[发帖际遇]: 为什么扣石化的一坨屎3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
lopo1984 发表于 2018-8-28 22:46
卓威不是实力问题吧,是把收入的很大一部分拿去做赞助和请水军了吧

既不能一边研发、改进,一边雇佣水军,可能就是实力问题。

实力大的,两样事都干得。比如一边引导舆论,一边加大建设。
[发帖际遇]: lvhan1125获得最短射程大奖,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页
高级模式