外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这是楼主手里的鼠标吗,能否让给我

我也想要  详情 回复 发表于 2018-8-29 22:00
[发帖际遇]: jerrylq在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
虫虫那粘 发表于 2018-8-29 12:46
这么仔细,建议另开一个科普贴

不过最后的DX-30的对比过于以小博大,有失偏颇, 定位与游戏鼠标肯定没 ...

你都没仔细看我说的那些就说苟同不苟同。
我那段提到的卓威,完全是批评、批评、批评,对比dx30我是说30在按键上应该是超过卓威,但是不够好,与卓威的缺点有共通之处!

我的人缘0
感觉还不错
[发帖际遇]: 坛友投票觉得一场繁华q长得太难看,为了表示安慰,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
jerrylq 发表于 2018-8-29 13:11
这是楼主手里的鼠标吗,能否让给我

我也想要

我的人缘0
测试
不错,想弄一个,怎样才能买到?

我的人缘0
lopo1984 发表于 2018-8-24 14:23
设计这个“狙击键”的人真的懂fps游戏么?就算有人吃多了真用这个狙击键去瞄准,他们测试过在大拇指发力按 ...

你有理解误区啊,
你叫狙击键,其实这是火力键,按住它降低DPI的火力键,
从赛钛客N年前就有的,是在团队作战火力压制的游戏里实战的,
欧美的一些单机、MOBA,并非完全CS、CF这种竞技为主的游戏,
纯靠枪法的游戏,守望和PUBG就是明显的不同

现在的火力键是指“压枪”功能,像雷蛇巴塞利斯、罗技G502
CS类FPS和PUBG不必跟你解释各自的什么弹道的差异了吧,

其实,这个不管叫什么键,它的本义是可自定义、可宏的附属功能键,
东西设计出来是靠人玩的,人是活的,发挥它的价值是更关键的,
比如切换模式、自定义RPG开个BUFF,存个论坛密码什么的,
因为太靠前,不必频繁使用的功能可以设置在那个键。

我就很需要这个键啊。  详情 回复 发表于 2018-9-4 12:10
对不起,压强宏这类孤儿和残疾人专用的东西不在我的讨论范围之内  详情 回复 发表于 2018-9-1 09:09

我的人缘0
sandu 发表于 2018-8-31 19:16
你有理解误区啊,
从赛钛客N年前就有的,是在团 ...

对不起,压枪宏这类孤儿和残疾人专用的东西不在我的讨论范围之内

我的人缘0
sandu 发表于 2018-8-31 19:16
你有理解误区啊,
从赛钛客N年前就有的,是在团 ...

我就很需要这个键啊。

高级模式