外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
啊完美,鸡动!!!!!!!轻量化G502!!!!!!
[发帖际遇]: garfield5d水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Furious 发表于 2018-8-24 14:14
G502把狙击键去掉  微动升级50M   那个金属滚轮去掉  基本就可以了

同意,说到重点了
[发帖际遇]: AORZ去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
G502自发布起一直都火,就像楼上说的适当优化一下减重减掉部分鸡肋按键及功能等就能持续火爆,然后MX5系列的磨具就更不用说了(十多年的经典老磨具了,虽然无名指处反人类- -)这消息我记得几天前看到过,可能性还是很大的
[发帖际遇]: 主页君看到freezxn在iQunix店铺打飞机,收到封口费5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Furious 发表于 2018-8-24 14:14
G502把狙击键去掉  微动升级50M   那个金属滚轮去掉  基本就可以了

对头,还有那硬邦邦的罗技钢丝线

我现在的G502已经把外面的编制线拆了 然而橡胶线也就是好了一点 线材方面和雷蛇差距就不想提了,这也不是说就能改的事情  详情 回复 发表于 2018-8-24 16:41
[发帖际遇]: freezxn 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
freezxn 发表于 2018-8-24 16:23
对头,还有那硬邦邦的罗技钢丝线

我现在的G502已经把外面的编制线拆了 然而橡胶线也就是好了一点  线材方面和雷蛇差距就不想提了,这也不是说就能改的事情

线材对鼠标的整体手感影响是非常之大的,可能罗技之前是为了无线鼠标的发展与推广才“故意”使用行业最LJ但“质量”过硬过粗的线  详情 回复 发表于 2018-8-24 16:50

我的人缘0
优化成功的话,就能打个翻身仗了。居然不叫g503,遗憾。

我的人缘0
Furious 发表于 2018-8-24 16:41
我现在的G502已经把外面的编制线拆了 然而橡胶线也就是好了一点  线材方面和雷蛇差距就不想提 ...

线材对鼠标的整体手感影响是非常之大的,可能罗技之前是为了无线鼠标的发展与推广才“故意”使用行业最LJ但“质量”过硬过粗的线

我是有线党 所以EMMMM 我在渐渐偏离主流  详情 回复 发表于 2018-8-24 16:57

我的人缘2
freezxn 发表于 2018-8-24 16:50
线材对鼠标的整体手感影响是非常之大的,可能罗技之前是为了无线鼠标的发展与推广才“故意”使用行业最LJ ...

我是有线党 所以EMMMM   我在渐渐偏离主流

我的人缘0

这个截图是我截图发在贴吧的,不是ps
reddit当时也有人发现了
https://www.reddit.com/r/MouseRe ... 2_hero_and_g_mx518/

[发帖际遇]: anoif 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
MX518 如果上3366引擎的话……
然后G502嘛 减到100g一下就很好了

高级模式