外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘1
               DOTAer的场外极品装备—来自ZOMO精良打造的玩物
                                               (图秀)

1 (1).jpg

首先声明我不是一个DOTAer,我只是对所有有关外设的极致物品有着纳入怀中的嗜好。ZOMO作为一个“装饰品”品牌的确出品了很多让人垂涎的精致键帽作品,我本人也是基本一个接一个的不由自主的入手。嗮过关于它家的键帽作品,但是架不住他们连续的出啊,忍痛剁手之余不由得感叹啥时候改掉自己这个毛病。

1 (2).jpg

1 (3).jpg

翻出来自己也觉得过分了,搞这么多摆件干嘛啊。上次到手的磁吸核弹和石锤两款差点就被来家里玩的小朋友给顺走,不得不说做得太特么想让人把玩了。每个看见的人都要问我一堆关于这个键帽的问题。

1 (4).jpg

1 (5).jpg

Ti8之前其实这两款键帽就出来了,来历简单说下,ZOMO一贯的联名风格,这次是和冠希的GEEKMAKER联手打造的分身斧和蝴蝶刀,我看见宣传图的时候就决定拿下了。

1 (6).jpg

1 (7).jpg

依然是磁吸模式,分身斧和蝴蝶刀都可以取下来。整个键帽做工精良,而且采用的工艺是难度极高的多色阳极上色,说是工艺品一点不为过。

1 (8).jpg

1 (9).jpg

细节追求的依然完美,不仅仅键帽表面是镂空处理,并且在有限的空间还是留下了自家的LOGO,分身斧表面的刻文清晰可见还原度极高,尤其是分身斧键帽因为镂空面积较大,底部没有多余的空间刻LOGO,别具匠心的把ZM采用镂空刻的工艺处理。说实话这种做事的细节追求我认为值得赞扬。

1 (10).jpg

1 (11).jpg

两颗键帽安装到键盘上绝对是一道风景,配合上现在主流的RGB,要多装有多装。既能满足一颗装B的心还能让一个纯粹的DOTAer圆一个小小的梦想。对于ZOMO我是爱恨交加,爱它总是出让我心动的物件,恨它总给我的私房钱减肥,对自己说下一次要忍住。

评分

非典猫 + 32 那画面太美我不敢看

我的人缘0
兄弟这些东西,不能多看,看多了就想买。

我的人缘9
蛐总.你这是在拉仇恨.
我心疼我的荷包
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福非典猫 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
看着就扎手,嗯。

我的人缘11
测试
大佬就是大佬  惹不起 惹不起
[发帖际遇]: candy灬每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励3 元 发烧值购买虎鞭让candy灬补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
眼馋

我的人缘0
好看的
[发帖际遇]: asdfwc111去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励2 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
哇,很给力啊,这么多
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘2
一直眼馋磁吸炸弹,很多次加了购物车最后还是放弃了
[发帖际遇]: 永远的新手在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
测试
这两款键帽做的确实很精致~感觉比之前那些做工都要更好

123下一页