外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[手工] 你从没有见过的D.VA配色 Rival100 宋哈娜 MOD

12 23268
楼主
今天赶上守望发了新的D.VA CG,恰好之前妹子作为礼物的rival100也完成啦,赶在今天蹭一波热度,同时发出
你从没有见过的D.VA配色 Rival100 宋哈娜  MOD
海报,新CG还挺燃的

你从没有见过的D.VA配色 Rival100 宋哈娜  MOD
以往一提到D.VA大部分都是粉红配粉蓝,似乎再也看不到新的配色方案,之前自己无聊弄了一个,结果后来被妹子看上了,根据rival100的形状修改后,制作了这个方案

这次没有再使用以前那么粉嫩的粉色,用hana衣服上的白色作为面壳主色,加上深粉色勾边

侧面1

侧面2

整体观感更干练一点,减弱了粉嫩的气息

右侧

正脸

前面

屁股

左边

最后来张CG截图吧!~

最后的最后

FIN-感谢观看~

[发帖际遇]: 叁原设-苯鉬 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
喷的真好,羡慕可以自己做MOD的玩家

动起手来你也可以  详情 回复 发表于 2018-8-22 22:41

评分

wlandytex + 30 你们城里人真会玩!

[发帖际遇]: Hanssen说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
做的真棒。
[发帖际遇]: wlandytex拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Hanssen 发表于 2018-8-22 20:48
喷的真好,羡慕可以自己做MOD的玩家

动起手来你也可以
[发帖际遇]: 苍老师躺在叁原设-苯鉬 大腿上,叁原设-苯鉬 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
骚气骚气。
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,天天搬砖主动帮助大妈拉磨,奖励1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
厉害厉害

我的人缘2
真好看
[发帖际遇]: Furious 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
DIY能力很强,牛人。
[发帖际遇]: jasonjore 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
羡慕!

心动不如行动~  详情 回复 发表于 2018-8-25 23:07
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励GzSoiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

心动不如行动~

12下一页
高级模式