外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[桌面秀] 一个中年油腻男的桌面!!!!!!!!!!

8 23503
楼主
话不多说直接看图!!!!一个中年油腻男的桌面外设

国际惯例来张全家福
一个中年油腻男的桌面!!!!!!!!!!

主机:I7 8700K   名人堂1070TI  华硕ROGZ370F  船长RGB240水冷 芝奇幻光戟8G3200 *4  SSD:建兴T10256G  七彩虹M.2 256G   
振华全模组 600W  编制黑白定制线  恩杰 H500机箱   九州魔环风扇4个
一个中年油腻男的桌面!!!!!!!!!! 一个中年油腻男的桌面!!!!!!!!!!

办公用笔电:惠普430G5    I5 8250U   256SSD   8G内存 ,就是平时办公做做表格文档,写写命令行用足够

主显示器:鸿基XZ 271U    2K 144  1MS   VA屏  主要玩游戏用
副显示器:HP品牌机上的显示器买了个旋转支架  24寸   1080P
键盘雷蛇黑寡妇幻彩版 87键

鼠标1:卓威EC2-A(此款鼠标玩FPS类游戏强烈推荐,握感十分饱满跟手,这种感觉很难形容不过只有4档DPI可调。入手这款鼠标以后我的吃鸡蛇就吃灰了)
鼠标2:雷蛇巴塞利斯蛇(号称吃鸡蛇,这款鼠标手感我刚用的时候感觉非常好RGB灯光,雷蛇软件功能强大,平时工作玩玩一般游戏非常舒服)

耳机:雷蛇北海巨妖V2 7.1(说实话这款耳机一般般,就是冲着雷蛇信仰去的正在计划更换耳机)

最后自己的小四驱车露个脸

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

中年了,居然还这么骚,ec2a还行,我有4只,有机会试试fk2,那个更舒服
[发帖际遇]: icedasheng 和iQunix打架,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
你大手还是小手????
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0

19cm 一个中年油腻男的桌面!!!!!!!!!!

不过现在fk2我也不用了,换了G304了

好油啊!  详情 回复 发表于 2018-9-5 20:10

我的人缘0
测试
可以的,我下一步也想换成全无线的,自己做一把无线键盘
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
挺好看的,嘿嘿。

我的人缘5
讲真。不油腻。还有那么点帅气。
[发帖际遇]: 欧凯,别以为脱了马甲我就不扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好漂亮,四驱车亮点
[发帖际遇]: wengezi在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
icedasheng 发表于 2018-8-23 11:13
19cm

不过现在fk2我也不用了,换了G304了

好油啊!