外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 【国外首拆】罗技G PRO WIRELESS无线游戏鼠标拆解图

52 138606
楼主
【国外首拆】罗技G PRO WIRELESS无线游戏鼠标拆解图 【国外首拆】罗技G PRO WIRELESS无线游戏鼠标拆解图 【国外首拆】罗技G PRO WIRELESS无线游戏鼠标拆解图

【国外首拆】罗技G PRO WIRELESS无线游戏鼠标拆解图 【国外首拆】罗技G PRO WIRELESS无线游戏鼠标拆解图

【国外首拆】罗技G PRO WIRELESS无线游戏鼠标拆解图

【国外首拆】罗技G PRO WIRELESS无线游戏鼠标拆解图

各位客官怎么看?

[发帖际遇]: 职业背锅侠说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
可以的  就是价位有点高啊
[发帖际遇]: 三鹿伍姐肥女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,三鹿伍姐肥也很感动,奖励自己1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我觉得700左右可以考虑入手

我觉得只值399  详情 回复 发表于 2018-9-12 15:02

我的人缘3
价格感人

我的人缘0
国内没有  国外首这应该就是是世界首

我的人缘5
还tm可以。。
[发帖际遇]: 欧凯换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
就是贵  哎
[发帖际遇]: fucheng0521用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没啥说的
罗技信仰
买买买
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励迷途小書童iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个好还是903好?我感觉我比较喜欢这个得外观。903太丑。

这个定位应该比903高,是给职业赛场的人用的  详情 回复 发表于 2018-8-22 12:37

我的人缘0
测试
hq9000 发表于 2018-8-22 12:23
这个好还是903好?我感觉我比较喜欢这个得外观。903太丑。

这个定位应该比903高,是给职业赛场的人用的
[发帖际遇]: haotliu在修恩爱发艳照,系统奖励haotliu2 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

高级模式