外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 求推荐300元内机械键盘

9 8474
楼主
一直打算买把机械键盘,但是一直没有行动,因为实在不懂这次用了近10年的薄膜键盘真心快不行了决定下手了因为是小白,所以打算入手个低端入门级别的,所以求各位大神推荐一款300元内的,谢谢了
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
来人啊不要沉啊

我的人缘0
高斯或者ikbc,87或者104你自己选。。

刚刚淘宝看了这两个没有300内的啊  详情 回复 发表于 2018-8-21 17:58
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
kodash 发表于 2018-8-21 13:24
高斯或者ikbc,87或者104你自己选。。

刚刚淘宝看了这两个没有300内的啊

我的人缘9
测试
ganss或者ikbc这两个牌子随便买.

我的人缘2
影极,富勒有,高斯329,稍超预算
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
富勒破坏者可以考虑一下_(:з」∠)_富勒光轴青轴手感,面向网吧 结实耐操 永不双击 防尘防水 天猫259

我的人缘0
测试
富勒纯享版 红轴299。影级G55需要等,才会有车价199元的87键红轴。

另外JD 上高斯和IKBC每个月都会开车,87经常300以下,104也得等。

不过想楼主这种薄膜用十年的人,估计也不会太在乎手感。上富勒吧,也不用等,手感和高斯 ikbc都差不多。
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,zu7dao主动帮助大妈拉磨,奖励5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
别买罗技欧姆龙轴就行。樱桃轴、国产轴都行。

我的人缘0
测试
爱哭呀3108 等双11京东319
[发帖际遇]: Tinynmsi挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜