外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0
前些日子接到了除开D.VA以外的守望主题定制,这次是源氏的碳素黑皮肤,还截了一张图作为参考,另外哥们表示要有自己的ID和金色元素。
讨论还是比较顺利的,自由发挥空间也大,于是试着做渐变雾化过渡

总览,搜了搜关于源氏的logo之类找到一个挺适合做主图的忍字,调了一下色调,底下用金色表明守望的名称

整体1,侧裙用了蓝绿色渐变到暗黑色,后来做面壳的时候临时决定不做纯色,前半部分还是用深灰来做底色,后面用黑色做阴影过渡,得益于喷笔的雾化能力,实际上过渡都还比较满意

右边则是应哥们要求用金色做了ID名称

左边也没闲下来,同样用金色还原了原本鼠标上的BenQ logo

正脸

左边

右边

那么最后还是需要喊一句:有基佬开我裤链!

FIN-感谢观看

评分

碧落残影 + 2 duang~duang~duang~666!
ChrisJoy + 30 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: 叁原设-苯鉬看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励叁原设-苯鉬 4 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: 曾胜进带凤姐开房一夜7次,系统赠送2 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
卧槽 可以的 6666666666666

感谢大佬支持  详情 回复 发表于 2018-8-21 09:47
[发帖际遇]: Furious去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Furious 发表于 2018-8-21 09:17
卧槽 可以的 6666666666666

感谢大佬支持
[发帖际遇]: 叁原设-苯鉬在修恩爱发艳照,系统奖励叁原设-苯鉬5 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
做的很好看啊  支持

感谢支持~  详情 回复 发表于 2018-8-21 10:07

我的人缘0
恋恋2046 发表于 2018-8-21 09:48
做的很好看啊  支持

感谢支持~
[发帖际遇]: 叁原设-苯鉬 扣叁原设-苯鉬不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
我觉得可以搞源氏白色款 更漂亮

慢慢来,好像最近还有人想要狂鼠的  详情 回复 发表于 2018-8-21 11:11
[发帖际遇]: LaoQiang带凤姐开房一夜7次,系统赠送2 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大佬,支持订制吗

支持啊,欢迎加群聊骚交流  详情 回复 发表于 2018-8-21 11:11

我的人缘0
LaoQiang 发表于 2018-8-21 11:00
我觉得可以搞源氏白色款 更漂亮

慢慢来,好像最近还有人想要狂鼠的
[发帖际遇]: 叁原设-苯鉬 扣叁原设-苯鉬不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
neojudy 发表于 2018-8-21 11:00
大佬,支持订制吗

支持啊,欢迎加群聊骚交流
[发帖际遇]: 叁原设-苯鉬看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励叁原设-苯鉬 3 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

1234下一页
高级模式