外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 手比较大,求鼠标推荐谢谢了

8 9966
楼主

手长19-20CM
有没有鼠标按键比较高的鼠标呀,说白了就是鼠标上半段比较高的鼠标,买过炼狱蝰蛇,感觉还是低了一点点,有没有按键部分比炼狱蝰蛇还要高的呀

价格100元左右
无线鼠标更好,有线鼠标也行

谢谢了
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
帮你顶一下,等待大佬们驾到。话说100元左右。。我实在不太了解
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和沐沐猴子一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
100元想买能玩游戏的无线鼠标还是想太多了
看你玩啥游戏了,我手比你大,最近却喜欢用G102来打fps了,抓握挺灵活的

我的人缘0
100元真的想多了。。。。。
[发帖际遇]: gordon18长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
100价格左右的估计悬   300左右的话有很多不错的也性价比高的也不错
[发帖际遇]: 恋恋2046上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
100元是不配用无线游戏鼠标的
[发帖际遇]: 有人问paul_guo:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣paul_guo2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个手型如果对蝰蛇不满意的话,那就很难找了,要配合这个预算的话更难,建议去贴吧问问,那边旁门左道的推荐比较多~
[发帖际遇]: 夏日高温导致 armymanlbl得了屁股湿疹,体思科赠送armymanlbl福利一份,并奖励其5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
100元你连蝰蛇也买不起啊,只能买联想仿蝰蛇的那款

我的人缘0
富勒G90Pro,3325芯片,100元以内价格,类似G403造型。

高级模式