外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 电脑键盘出现故障,怎么解决?

6 6162
楼主
我的电脑最近只要玩游戏键盘就不听使唤,突然失灵,按键没有反应,然后又重新买了一个机械键盘,插上电脑USB上面,屏幕上就会显示:一个usb设备超过其集线器端口的电源限制,把新新键盘插在别人的电脑上同样显示的是:一个usb设备超过其集线器端口的电源限制,另外电脑电源是300w的,到底是哪里的问题·_·?好着急
已赞
微信分享 收藏

我的人缘9
那你是不是直接插在HUB上呢?

后面几个USB借口都试了  详情 回复 发表于 2018-8-17 22:52
[发帖际遇]: 非典猫在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
非典猫 发表于 2018-8-17 22:21
那你是不是直接插在HUB上呢?

后面几个USB借口都试了

哦.那你把你的外设弄到另外一个电脑试一下.如果还是出现这样的情况.就是其中一个东西有大电流.如果没有,那么就是你主板上有问题.  详情 回复 发表于 2018-8-17 22:58

我的人缘9
绝版灬紫泪 发表于 2018-8-17 22:52
后面几个USB借口都试了

哦.那你把你的外设弄到另外一个电脑试一下.如果还是出现这样的情况.就是其中一个东西有大电流.如果没有,那么就是你主板上有问题.

我的人缘2
不是电脑问题就是键盘问题,如果都不能确定,一起换了吧,我看这俩东西和和你无缘,所以....坛友友情价50包邮解君愁
[发帖际遇]: iQunix打了 大水冲了龙王尿 一顿,大水冲了龙王尿 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
如果插自己电脑上和别人电脑上都是这个问题的话那键盘的问题比较大,不太可能你们两个人的电脑都出问题

我的人缘0
坏了 51包邮
[发帖际遇]: Tinynmsi扶起摔倒的老人,值得称赞奖励2 元 发烧值.之后被讹诈损失2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜