外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘5

[最新产品] RGB版上线,GANSS(迦斯)GS87-D军团增强兵

31 99229
楼主
近期,Ganss(迦斯)GS87-D RGB版机械键盘上线。自GS87-D蓝牙双模版推出,其销量便名列国内cherry轴蓝牙双模机械键盘市场销售榜前茅,随后相继推出的GS87-D热升华版(复古灰、墨刻黑)、GS87-D法拉利红侧刻版更是丰富了GS87-D系列产品项,此次GS87-D RGB版机械键盘的上线,进一步坚实了GS87-D系列产品力,也给用户提供多样化的选择。

RGB版上线,GANSS(迦斯)GS87-D军团增强兵

GANSS(迦斯)GS87-D RGB版机械键盘有着GS87-D系列熟悉的外观,经典窄边框,键线分离设计,精细晒纹的机身有黑白两色可选。GS87-D RGB版机械键盘配备了PBT双色透光键帽,配合RGB的灯效,绚丽养眼。

GS87-D RGB版机械键盘的CHERRY轴搭配的是PBT双色透光键帽,闭口字符细腻精致,键面不易打油,使用更带感。多种灯光模式(单点亮、呼吸等)通过FN组合键操作实现,通过驱动可设置灯效及按键宏定义。

除此,GANSS(迦斯)GS87-D RGB机械键盘拥有多媒体快捷键、全键无冲等功能,蓝牙无线模式可以兼容多平台操作,打开背部开关后,FN+P搜索蓝牙设备,FN+QWE,可以在三个蓝牙设备之间切换。有线模式则更适合游戏操控。

产品参数:
型号:GANSS GS87-D RGB蓝牙双模
按键数:87键
连接方式:USB/蓝牙
键帽材质:双色PBT
轴体:Cherry MX RGB
颜色:黑/白
建议零售价:499
上市时间:2018年8月

[发帖际遇]: 欧凯带凤姐开房一夜7次,系统赠送3 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘9

回帖奖励 +5

目测.高斯老板已经疯了.
[发帖际遇]: 非典猫 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

这个还是RGB的 可以来一把
[发帖际遇]: iQunix打了 即插即用张铁柱 一顿,即插即用张铁柱 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

价格确实很棒啊!

我的人缘0

回帖奖励 +5

刚买了白灯版的就来rgb的,特么的这是在逗我。想想只能算是为我省了150块了。

我的人缘0

回帖奖励 +5

不错!

我的人缘0

回帖奖励 +5

必须要有光。

我的人缘0

回帖奖励 +5

499   还以为看错了

现在有点后悔买那个无光版本了,想不到高斯的产品更进的这么快

我的人缘0

回帖奖励 +5