外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[键盘/键帽/手托] 【北京】58元包邮~ 贼鸥87键 青轴机械键盘 凯华轴 9新

6 9818
楼主
出售
姓名: 王大锤
所在地: 北京
手机: -
QQ: 21686988
淘宝旺旺: 山炮团团长
电子邮件: -
运费: 包邮
付款: 支付宝 
成色: 9成新(轻微使用痕迹)
价格: 58
贼鸥初代87 青轴 机械键盘 凯华轴
图片实物拍摄,所见即所得! 压仓货,非网吧拆机! 几乎没用过 成色9-9.5新  成色好 无烟臭味 字体无掉色键帽无打油 按键清脆回弹好 无卡轴坏轴 !  如果是网吧拆机,会有烟臭味,烫伤! 使用久了会有油光,字掉色,卡键帽,臭轴等问题!  我这个无这种问题

这款贼鸥87的电路板以及钢板,和诺朴LOLITA 盛美瑞625 高斯87 等87键盘 上下盖边框的机械键盘都是通用的 改装潜力巨大!

店铺标价68元 下单留言或者喊我改价
连接 RGB(0, 112, 175)">https://item.taobao.com/item.htm?_u=f1srikrnf47a&id=575658987203

【北京】58元包邮~ 贼鸥87键 青轴机械键盘 凯华轴 9新

【北京】58元包邮~ 贼鸥87键 青轴机械键盘 凯华轴 9新

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
哇点进去一看店铺 几年前在你店里买过张am3的板子

我去~ 缘分啊 老哥!!  详情 回复 发表于 2018-8-16 11:29

我的人缘0
帮顶

我的人缘0
王小爱 发表于 2018-8-15 21:36
哇点进去一看店铺 几年前在你店里买过张am3的板子

我去~ 缘分啊 老哥!!

我的人缘0
DDDDDDDDDDDDDDDD

我的人缘0
帮顶

我的人缘0
早出